В Россию пришёл Alcohol 120%

30 April, 2013, МоскваInsoft LLC

Популярные программы для эмулирования приводов и создания дисков — Alcohol 120% и 52%, наконец обрели дом в России.

В этом году программам серии Alcohol исполнилось уже 7 лет, но их популярность только растет. Компания Alcohol Soft Co. не могла не заметить возрастающий интерес к своим продуктам и приняла решение открыть представительство в России.

Alcohol 120% и 52% приобрели свою аудиторию во многом благодаря возможности создавать резервные копии защищенных от копирования дисков. И хотя данный подход вызывает ожесточенные споры между сторонниками авторского права и правозащитниками, обычные пользователи имеют возможность хранить купленную ими продукцию гораздо дольше.

Рано или поздно все сталкиваются с износом и случайными повреждениями физических носителей с данными. Зачастую, чтобы восстановить лицензионную копию продукта приходится пройти длительную переписку с службами поддержки, а иногда и покупать продукцию заново. Alcohol 120% и 52% решает данную проблему, создавая локальные копии дисков.

Контакты:
http://alcohol120.biz - сайт компании Alcohol Soft Co. в России.