Пасхальная неделя в «Баскин Роббинс»

Специалисты компании «Баскин Роббинс» в честь праздника Пасхи создали торт-мороженое «Пасхальный кулич». Торт выполнен в форме пасхального кулича с традиционным украшением.

Презентация необычного торта-мороженого состоится 5 мая в 13.00 в крупнейшем в Европе кафе-мороженом «Баскин Роббинс» на Новом Арбате, 17 (Москва).

Весь май в кафе-мороженых «Баскин Роббинс» проходит «Праздничный сезон» с обширной программой для детей и взрослых. К празднику подготовлена целая серия пасхальных тортов которые можно приобрести в фирменных кафе компании.

Справка:

Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (в последствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 111 городах России и СНГ, насчитывает 282 кафе, в ассортименте компании 140 сортов мороженого.