Картон. Приглашение на выставку действительно уже сейчас

ООО "Пролетарий СПб" (производство гипсокартона, поставки и продажа различных видов и марок картона) разместило на своем сайте в Интернете (http://karton-spb.ru) объявление о Международной выставке лесной, целлюлозно-бумажной и перерабатывающей промышленности PAP-FOR Russia 2008.

Выставка пройдет в Санкт-Петербурге 10-13 ноября с.г., но объявление и приглашение посетить стенд компании № 8605 в выставочном комплексе Ленэкспо "действительно" уже сейчас.

Заинтересованные организации еще заранее - через Интернет - могут познакомиться с изготовляемой и поставляемой компанией продукцией (электрокартон, коробочный картон, прокладочный картон, обложечный картон, облицовочный картон, гильзовый картон (картонные гильзы), плоский слой гофрокартона, картон хром-эрзац), различными видами, сортами, марками технического картона, его характеристиками, условиями поставок и ценами.

Таким образом на самой выставке число успешных сделок может увеличиться и отдача от участия в выставке будет более эффективной - за счет того, что контакт со стороны посетителя (потенциального клиента, заказчика, покупателя) уже заранее информационно подготовлен. Подразумевается, что посетитель выставки уже "провел рекогносцировку", уже готов к конкретному разговору по уже отобранным позициям картона и на стенд обращается за уточнениями и закреплением контакта.

Вам нужен картон (картонные гильзы, электрокартон, картон хром-эрзац и т.д.) заходите на сайт http://karton-spb.ru, выбирайте нужные вам позиции и приходите в Пролетарий СПб или в ноябре на его стенд в Ленэкспо на PAP-FOR Russia 2008.

ООО "ПРОЛЕТАРИЙ СПБ" (http://karton-spb.ru) - производство гипсокартона, поставки и продажа различных видов и марок картона: электрокартон, коробочный картон, прокладочный картон, обложечный картон, облицовочный картон, гильзовый картон (картонные гильзы), плоский слой гофрокартона, картон хром-эрзац.