Zepter – Фаворит успеха 2012!

24 May, 2013, КиевZepter International

Торговая марка Zepter стала победителем ежегодного конкурса торговых марок «Фавориты Успеха», который проводится в Украине порталом для потребителей favor.com.ua.

Конкурс торговых марок «Фавориты Успеха» с 2003 года проводит ежегодные рейтинговые исследования с целью определения наилучших, наиболее востребованных торговых марок товаров и услуг, а также наиболее ярких представителей отечественного шоу-бизнеса. В публичном рейтинге принимают участие все без исключения торговые марки, официально присутствующие на рынке, в соответствующих своему профилю категориях.

В ходе онлайн-опроса свои оценки конкурсантам дали более 50 тысяч человек из всех регионов Украины. Таким образом, стали определены названия наиболее популярных, по мнению потребителей, торговых марок товаров и услуг, а также имена наиболее любимых общественностью исполнителей украинской сцены 2012 года.

Победители конкурса определяются по итогам народного голосования, при участии трёх респондентских групп: Экспертного Жюри (профессиональных отраслевых специалистов различного профиля), Жюри Успешных Людей (публичных и известных людей Украины, знаменитостей) и непосредственных потребителей, которые указывают свои персональные предпочтения, делятся мнениями, личным опытом и рекомендациями на портале favor.com.ua.

По результатам независимых рейтинговых исследований, проводимых в рамках ежегодного Конкурса торговых марок «Фавориты Успеха» в Украине, марка, представленная компанией Zepter, заняла победные позиции в категории:

Zepter – Фаворит Успешных Людей – 2012 в номинации «Металлическая посуда»

С момента своего основания компания Zepter стремится быть неотъемлемой частью повседневной жизни людей, способствуя повышению качества жизни во всем мире. Благодаря уникальным технологиям, непревзойденному стилю и высочайшему качеству компания уже много лет несет свою миссию здоровья и красоты в каждый дом.

Руководство компании «Цептер Интернациональ Украина» благодарит всех, кто отдал свой голос торговой марке Zepter. Спасибо потребителям нашей продукции за Ваши голоса и теплые отзывы! Мы продолжаем работать для Вас, развиваться и совершенствоваться.

В свою очередь организаторы конкурса высказали благодарность всем респондентам опросов конкурса, участникам экспертных жюри: «спасибо всем, кто нашёл время и вдохновение поучаствовать в определении Фаворитов. Именно благодаря вашему мнению общественности стали известны наиболее популярные торговые марки 2012 года, которые будут рекомендоваться в качестве наилучшего выбора и в новом, 2013 году и в дальнейшем, – отметили организаторы конкурса. – Победителями рейтинга ежегодно становятся номинанты, получившие наибольшее доверие и поддержку украинцев на протяжении всего года. Рейтинги полученные по результатам опросов отражают реальные потребительские предпочтения и показывают динамику изменений вкусов общественности. Лидеры рейтинга — «Фавориты Успеха» — это всегда бесспорно наилучшие и наиболее качественные торговые марки в своём рыночном сегменте, что подтверждается масштабной поддержкой со стороны общественности, являющейся наиболее важной рекомендацией для тех, кто всегда стремится брать от жизни только лучшее!»

Напомним, что продолжается голосование за "Фаворитов успеха" уже нынешнего, 2013 года. Приглашаем Вас высказать свое мнение и поддержать свои любимые товары на портале, созданном специально для потребителей, - favor.com.ua.

О компании Zepter

Zepter International – международная компания, которая производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары. Дизайн и качество продукции Zepter призваны улучшить качество жизни человека, распространяя миссию здоровья и красоты. Представительства компании открыты в 40 странах мира на 5 континентах. В Украине центральный офис Zepter работает с 1995 года, региональные офисы открыты в 73 городах страны. Продукция также представлена в 6 фирменных салонах-магазинах Киева, Донецка, Харькова, Днепропетровска, Львова и Одесса.

www.zepter.ua