Страховая компания «Согласие» обеспечила страховой защитой Hard Derby

Страховая компания «Согласие» обеспечила страховой защитой легендарное шоу-битву «Hard Derby». Автобои на выживание», которое прошло 25 мая в Спортивном комплексе «Олимпийский».

Согласно контракту, застрахована гражданская ответственность организаторов мероприятия за причинение вреда третьим лицам. Общий лимит ответственности Страховой компании «Согласие» составил более  60 млн рублей.

В России популярнейшее в Америке автомобильное шоу было организовано впервые.

35 бесстрашных авто-гладиаторов боролись за право называться сильнейшим. Для этого нужно было победить всех соперников, но самое главное – не попасть под колеса огромного тягача, задача у которого одна – уничтожить всех.

Справка о компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные  законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 кв. 2013  г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 8,97 млрд руб., а страховые выплаты – 5,57 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).