Forex Club и Благотворительный фонд «Измени одну жизнь» приглашают на мюзикл «Сказ про Федота-стрельца»

29 May, 2013, МоскваFOREX_CLUB

1 июня 2013 года, в Международный день защиты детей, мы с радостью приглашаем Вас отправиться вместе с Группой Компаний Forex Club и Благотворительным фондом «Измени одну жизнь» в Дом Культуры «Стимул» на потрясающий театральный мюзикл «Сказ про Федота-стрельца».

Это уникальная возможность познакомиться с ГК ForexClub  «с другой стороны» - ведь актерами мюзикла являются сотрудники компании и члены их семей. Теплая домашняя атмосфера и хорошее настроение гарантируются!

Все средства, собранные в качестве пожертвований при организации и проведении мюзикла, будут  переданы Благотворительному фонду «Измени одну жизнь», который занимается поиском семей для детей-сирот.  Мы уверены: благодаря общим усилиям, шаг за шагом ситуацию с сиротством в России можно изменить. За год работы фонда 236 детей-сирот обрели любящие семьи.  И сегодня у Вас также есть возможность помочь детям-сиротам, подарить им надежду на счастливую жизнь!

Мы будем рады видеть каждого из Вас!

Внимание! Количество приглашений ограничено.

Для того чтобы получить приглашение, Вам следует обратиться к Анне Сафроновой по телефону +7-495-727-06-56 (доб.1747) или по почте [email protected] с соответствующим запросом.