Управление производством на основе методики MRP II: 28-29 марта, Киев

28-29 марта 2007 г. в г. Киев состоится мастер-класс одного из ведущих специалистов по методике MRP II, Дмитрия Андреевича Гаврилова - автора книги "Управление производством на основе стандарта MRP II", сертифицированного APICS специалиста по управлению производством и запасами (CPIM).

Мастер-класс будет полезен для:- Специалистов предприятия, занимающихся внедрением или подготовкой к внедрению MRP (ERP) - систем- Руководителей и ведущих специалистов служб, занимающихся планированием и координацией деятельности производственных подразделений предприятия, сбытом продукции, снабжением материалами;         Стоимость участия - 2400 грн. (включая НДС, без проживания).         Количество участников ограничено - 20. Уже принято 9 заявок. Заявки принимаются по тел.: (044)462-4710, (044) 417-3717, либо on-line заявка на  веб-сайте- www.supremum.com.ua. Боле подробная информация о семинаре:- Программа: http://www.supremum.com.ua/event-28-03-2007-event-76.html- Краткие итоги семинара, прошедшего 30-31 января 2007г.: http://www.supremum.com.ua/article1967.html Организаторы мастер-класса: АОЗТ <Супремум>, КГ <Воронов и Максимов> (г.Санкт-Петербург)