Страховая компания «Стандарт-Резерв» провела награждение агентов по итогам работы в 2006 году

Страховая компания «Стандарт-Резерв» провела встречу и награждение агентов по итогам работы в 2006 году.

Согласно системе мотивации для  центров страхования, территориальных агентств и агентов компании лучшие страховые представители были награждены ценными подарками и денежными премиями.

Победители определялись в следующих категориях: «Супер Люкс», «Супер», «Люкс». Ценными подарками по итогам года были отмечены представители  территориальных агентств «Алтуфьево», «Новокосино»,  «Гоголевский бульвар», «Жулебино», «Звёздный городок», «Красные Ворота». «Новослободская», «Парк Культуры», «Площадь Ильича», Центров страхования на  Парковой и на Савёловской.

В награждении приняли участие Генеральный директор Тищенко С.И., Первый заместитель генерального директора Мельникова И.В., руководители территориальных агентств.

По словам Руководителя управления развития агентской сети Светланы Ермошиной,  подобные встречи с агентами проводятся  регулярно, способствуют укреплению партнёрских отношений между агентами и компанией.

СЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 года. Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд. рублей. Основным акционером компании являются структуры Банка Москвы. Лицензия позволяет компании проводить операции по 49 видам страхования и перестрахованию. «Стандарт-Резерв» имеет 52 филиала и 79 территориальных агентств на территории России. Компания является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского Союза промышленников и предпринимателей и др.