Открытие бутика KETROY в Одессе

29 September, 2008, Одессаjazz

2 октября 2008 года в Приморском районе Одессы, визитной карточке города, открывается первый в Украине бутик KETROY, который присоединится к сети магазинов этой торговой марки. Одесский бутик KETROY станет по счету тридцать первым, а Украина – первой страной в СНГ, где будет официально представлена концепция total look для современного джентльмена, изысканного, элегантного, знающего цену себе и своему времени.

С момента открытия в апреле 2006 года первого магазина KETROY в Москве, компания стала законодателем высокого стиля – это образ современного делового человека, бизнесмена-интеллектуала, тонко сочетающего традиции и современность, являющего безупречный вкус и позитивный имидж. Man in fashion – это тот, кто успешно следует стильным тенденциям, мужчина KETROY создает их сам. Небрежно-элегантный, ненавязчиво-стильный… Концепция KETROY Total Look – это возможность создать законченный образ и подобрать готовые стилевые решения для разных случаев деловой жизни и любого времени года, что позволит сэкономить самое ценное, что есть у современного делового человека, – время. Уверенность, профессионализм, актуальность – вот основные ценности этого премиального бренда.

Бутик в Одессе разместился на ул. Бунина, д. 21 на площади в 100 квадратных метров. Как и все бутики сети, открытые в крупнейших российских городах, одесский соответствует общей эстетике KETROY – лаконичный минимализм. Использование инновационных материалов в сочетании с красно-белыми интерьерами придают внутреннему пространству легкость и объем. Для посетителей организованы все необходимые удобства, чтобы максимально оперативно создать уникальный образ – на сенсорном экране консультанты KETROY подберут гардероб и аксессуары для любого события: как для деловой встречи, так и для неформального вечернего мероприятия. Без сомнения, бутик на ул. Бунина в Одессе в полной мере отвечает стилистике высокого искусства моды и дизайна KETROY.

Найти ключ к своему уникальному модному потенциалу с помощью KETROY!