200 офисных работников WOG прошли аттестацию «в полях»

5 June, 2013, КиевPR agency HappyPeople

31 мая автозаправки WOG предоставили эксклюзивный сервис автомобилистам – водителей обслуживали ТОП менеджеры. Автомобилисты удивлялись, работники заправок записывали в блокнот.

В акции приняли участие 33 заправки в 19 областях Украины и в Крыму. Всего на заправки страны вышло более 200 топ-менеджеров центрального офиса. Среди них: генеральный директор Сергей Корецкий,  директор по закупкам нефтепродуктов Владислав Войтенко, заместитель директора по операционной деятельности компании Юрий Проник, заместитель директора по вопросам качества обслуживания компании  Денис Кудин, начальник отдела маркетинга Людмила Тыбольчук работали заправщиками,  обслуживали клиентов у кассы, готовили хот доги и подавали напитки.

Водители отметили, что остались довольны обслуживанием ТОП менеджмента. Акция пришлась по душе и самим сотрудникам автозаправочных комплексов WOG.

«Нам приятно осознавать, что сотрудникам офисов интересна наша работа и наши будни. Я лично как могла  старалась передать свои знания Сергею Федоровичу, который со мной работал в этот день. Конечно, я многое взяла и для себя. Когда стану большим боссом, я тоже буду проводить такие обмены в целях повышения уровня знаний и умений. А еще для того, чтобы менеджеры не понаслышке знали, что происходит в компании на всех ее уровнях», - поделилась своими впечатлениями Алена Егорова, оператор АЗК «Золотые ключи» Днепропетровская обл. (WOG™)

«Этот день стал для нас не просто отдыхом от офисной работы. Мы преследоваля ряд конкретных задач: увеличить средний чек на 20-30%, дать мастер-класс сотрудникам заправочных комплексов;  понять, как происходит общение с клиентом и улучить сервис там, где это возможно. Мы хотели услышать мнение водителей о наших заправках и по итогам «расшить» возможные узкие места. Кроме вышеперечисленного, мы получили отличный тимбилдинг и огромное удовольствие. Такие мероприятия можно проводить и чаще, если не пострадает операционная деятельность компании», - прокомментировал генеральный директор компании WOG Сергей Корецкий.

Справка о компании:

OOO «Золотой экватор» (г. Луцк) входит в группу «Континиум». Компания управляет сетью автозаправочных станций под брендом WOG (West Oil Group), насчитывающей более 450 объектов во всех областях Украины. Сеть автозаправочных комплексов WOG™ – это одна из  крупнейших сетей АЗС на украинском рынке нефтепродуктов. Бензин Mustang изготавливается из базового нефтепродукта импортного производства, отвечающего стандарту ЕВРО5. Поставки осуществляются из нефтеперерабатывающих заводов Румынии, Греции, Литвы, Польши и Белоруссии. Сеть АЗС WOG предоставляет возможность воспользоваться дополнительными сервисами и услугами: автоаксессуары, автохимия, ресторан, бесплатный WI-FI и товары в дорогу. По результатам конкурса «Выбор года» WOG™ признана лучшей среди сетей АЗС в 2010, 2011, 2012 годах.

Контактная информация:

Руководитель проекта HPPR