Buderus принял участие в выставке Hausmesse Hogart 2013

С 22 по 23 мая 2013 года на территории компании «Хогарт» (г. Москва) состоялась 2-ая домашняя выставка под открытым небом Hausmesse Hogart 2013. В этот раз она прошла под девизом «Энергосбережение: продукты и решения».

Цель выставки: демонстрация новых продуктов и технологий, знакомство с тенденциями развития сегментов отопительного, вентиляционного и сантехнического оборудования,

Ведущие компании презентовали новые продукты и технологии на HVAC рынке.

В рамках выставки Buderus представил современное энергоэффективное оборудование:

• Настенный газовый конденсационный Buderus Logamax plus GB072-24 K мощностью 24 кВт c пластинчатым теплообменником;
  • Тепловой насос Buderus Logatherm WPLS типа «воздух-вода» в сплит исполнении с внутренним гидравлическим блоком и внешним модулем, работающий как в режиме отопления, так и в режиме охлаждения
  • Плоский солнечный коллектор Buderus Logasol SKN 4.0-w гор. V2 для горизонтального монтажа;

О том, где выгоднее всего использовать оборудование Buderus, представленное на выставке, и как добиться более эффективной совместной работы системы, посетителям Hausmesse Hogart 2013 рассказал технический специалист компании «Бош Термотехника» Михаил Бургардт. После доклада - мастер-класса Михаилу были заданы вопросы о целесообразности применения солнечных коллекторов на дачах/коттеджах; об опыте применения тепловых насосов в России и возможности их совместного использования с солнечными коллекторами и т.д.

В течение двух рабочих дней выставки каждый, кто пришел познакомиться с новинками на рынке отопительного оборудования, принял участие во всевозможных викторинах, конкурсах и лотереях, проводимых организаторами выставки. Без подарков не остался никто.

Buderus (http://www.buderus.ru), лидер на европейском рынке термооборудования, предлагает своим клиентам передовые решения в области отопления, вентиляции и систем кондиционирования для создания идеального климата в помещении. Инновационные системы управления позволяют легко комбинировать различные типы возобновляемых источников энергии друг с другом или с ранее существующими – газовыми и жидкотопливными. Buderus – мировой поставщик отопительного оборудования – на сегодняшний день имеет 124 филиала в более чем 50 странах мира. Клиенты Buderus вместе с высококачественным оборудованием получают профессиональные консультации специалистов и сервисное обслуживание.