ИТ-ГРАД проведет деловой завтрак "Сетевые устройства нового поколения"

25 июня компания ИТ-ГРАД приглашает принять участие в деловом завтраке, посвященном тематике сетевых устройств нового поколения. Запланированы выступления со стороны партнеров: Aruba Networks проведет обзор новейших решений в области мобилизации бизнеса (Wi-fi), а Palo Alto представит современные методы борьбы с угрозами уровня приложений и вредоносным кодом с помощью межсетевых экранов нового поколения.

«Традиционные средства безопасности не обеспечивают необходимый уровень визуализации, скорости изменений, контроля и защиты от современных угроз. Именно это стало толчком к созданию нового класса решений на рынке ИБ. Межсетевые экраны нового поколения (NGFW) позволяют безопасно развертывать и использовать приложения без ограничения потребностей бизнеса и ИТ-служб» (Дмитрий Рагушин, Palo Alto).

Участие в мероприятии бесплатное. Необходимо заранее зарегистрироваться в связи с ограниченным количеством мест (всего 17). В случае заинтересованности заполните форму либо отправьте контактные данные на [email protected] - и присоединяйтесь к коллегам!

Место проведения: Clever Сlub - специальное пространство для бизнес-профессионалов. Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 9.

Время проведения: 25 июня, 10.00-14.00.