Объявлен конкурс на лучшую музыкальную композицию к фильму «ВИЙ» 3D

Создатели фильма «Вий» 3D объявили конкурс на лучшую музыкальную композицию, которая получит шанс стать официальным саундтреком к фильму.

Организаторы конкурса не ставят никаких ограничений и форматов – жанр и стиль значения не имеют, как и профессионализм музыканта. Каждый, кто чувствует в себе силы и готов создать музыку для большого кино, может присылать свои композиции по тематике повести Н.В. Гоголя «Вий» на почту [email protected].

Создатели и актеры фильма выберут 13 треков, которые будут выпущены на CD в уникальном фэнтези-издании. На три лучшие трека будут сняты клипы в профессиональной студии и отданы в ротацию на телеканалы. Композиция-победитель получит шанс стать официальным саундтреком к фильму «Вий» 3D!
Конкурс проводится с 13 июня по 13 ноября 2013 года. Напомним, что недавно продюсер картины «Вий» 3D Александр Куликов назвал дату выхода фильма в российский прокат –23 января 2014 года.

Кинокомпания «Маринс Групп Интертеймент»

Тел. (495) 660-88-00