FOREX CLUB обновил StartFX и планирует выпустить StartFX для Android

10 July, 2013, МоскваFOREX_CLUB

27 июня 2013 года FOREX CLUB выпустил обновленную версию популярной платформы StartFX, которая стала еще более удобной для начинающих трейдеров, а также объявил о планах по разработке соответствующего приложения для Android OS.

• StartFX получил новую иконку приложения.
  • Аналитический сервис «FOREX CLUB TV» заменен сервисом «Пульс Рынка», который предоставляет свежие аналитические материалы о различных рынках.
  • Исправлены баги.

«Отдельно хочется выделить два момента: появление новой и современной иконки приложения и внедрение аналитического сервиса «Пульс Рынка». Теперь иконка StartFX в гораздо большей степени отражает простоту и удобство работы с нашим приложением. А внедрение аналитического сервиса «Пульс Рынка» позволит трейдерам получить оперативный доступ к комментариям экспертов-аналитиков FOREX CLUB», - сообщил руководитель проектов Департамента развития продуктов FOREX CLUB Иванов Денис.

Однако наиболее важной новостью для трейдеров является то, что уже в ближайшее время FOREX CLUB будет готов представить своим клиентам версию StartFX для операционной системы Android. «Скоро мы будем готовы представить нашим клиентам новую версию приложения для Android OS», - отметил Д.Иванов, говоря о планах компании.

Ссылки на обновленный дистрибутив доступны на этой странице. Обратите, пожалуйста, внимание, что версия для ОС Windows обновляется автоматически.

О StartFX

Программа StartFX идеально подходит начинающим трейдерам. Освоение правил торговли займет всего несколько минут. Система учитывает опыт пользователя. Начинающий трейдер может использовать первый и самый простой уровень программы. Встроенный советник будет давать большое количество подсказок, а новые функции будут вводиться постепенно, учитывая уровень мастерства пользователя. Опытному трейдеру доступен четвертый уровень, который является самым функциональным.