Телеканал «365 дней ТВ» объявляет имена победителей конкурса «Прогулки по стране»

Русский Исторический Канал «365 дней ТВ» подводит итоги трехмесячного конкурса и объявляет имена победителей!

В номинации «Видеосюжет» призовые места и памятные подарки для победителей распределились следующим образом:

1 место – Климов В.В. «Монастыри Белева»  - ноутбук

2 место – Соколов В.В. «Головинский водопад» - ноутбук

3 место –  Буреева М.С. «История улиц Миасса» - комплект приемного оборудования «Триколор»

4 место – Видеостудия «Школьный дом» (г. Железногорск) – комплект приемного оборудования «Триколор»

5 место – Кузьмичева Д.В.  «Город  Лакинс» - комплект приемного оборудования «Триколор»

6 место – Дормидонтов О.В. «Красное село» - комплект приемного оборудования «Триколор»

Финалисты номинации «Спецрепортаж» за 1 и 2  место получают в подарок по ноутбуку, за 3,4,5,6 места – комплекты приемного оборудования «Триколор»

1 место завоевывает Кузьмичева Д.В. со своей работой «Город Лакинск»

2 место – Горбунов Д.А. «Успенский собор Тульского кремля»

3 место –  Некрасова Г.Н. «Тотьма»

4 место – Камакин О.Н. «Ленинградская область»

5 место – Колюбаева М.А. «Нева»

6 место – Веселова Е.Р. «Самсон»

Лучшей в специальной номинации «Прогулки с классом» от «Учительской газеты»  признана творческая работа 4 «В» класс школы №617 города Санкт-Петербурга! И памятный подарок – ноутбук получает Терешкина М.В.

Главный редактор Русского Исторического Канала «365 дней ТВ» Герман Трегубенко благодарит всех участников конкурса: «Благодаря нашим талантливым телезрителям мы целых три месяца имели возможность путешествовать по стране. За это время мы познакомились с достопримечательностями городов, узнали о невиданных местах и необычных мероприятиях, проводимых в уголках нашей Родины. Неподдельная гордость за свой край чувствовалась в каждой работе, не зависимо от номинации. Отдельную благодарность выражаем всем посетителям и подписчикам нашей странички на «Facebook». Спасибо за ваши комментарии и голосование, реплики и важные замечания.

Нам было крайне тяжело определить победителей, потому что каждый участник, безусловно, заслуживает отдельного внимания».

Редакция телеканала «365 дней ТВ» в ближайшее время свяжется с каждым победителем и расскажет всю информацию о получении приза.

Поздравляем!

До новых встреч на конкурсах телеканала «365 дней ТВ»!

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» — первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год.

Охват аудитории —  более 39 млн зрителей. В программе канала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира,  самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации,  ежедневный исторический календарь. Телеканал - трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012». «365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.  www.365days.ru

Контакты:

Пресс-служба ООО «ТПО Ред Медиа»

Кристина Вайсман

Моб.: +7 (965) 106-96-78