«Независимость» представляет новую версию мотоцикла K1600GTSport 2014

Станьте первым обладателем уникального спортивного мотоцикла

«Независимость», официальный дилер BMW представляет новую версию мотоцикла BMW K1600GTSport 2014. Модель продолжает традиции легендарного баварского бренда и дарит новые возможности настоящим поклонникам скорости: двухцветная окраска Шакир-Оранж Металлик или Черный Гром Металлик; глянцевые черные диски в сочетании со спортивным дизайном сиденья и низким спортивным ветровым стеклом – мотоцикл K1600GTSport 2014 создан, чтобы привлекать восхищенные взгляды.

Модель будет доступна в автоцентре «Независимость», официального дилера BMW, с 2014 года. Кроме того, в отделе Motorrad вниманию покупателей всегда представлен широкий выбор стильных и практичных фирменных аксессуаров. Станьте первым обладателем уникального спортивного мотоцикла, присоединяйтесь к миру драйва и бескомпромиссного стиля BMW!

По всем вопросам обращайтесь к Вашему персональному консультанту – Константину Тюленеву:

Тел.: +7 495 787-80-08, доб. 6130

Моб: +7 495 724-99-41

[email protected]

Автоцентр «Независимость» располагается по адресу: 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость» по телефону: (495) 787 80 08.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к:

Людмиле Золотаревой, PR-менеджеру, моб. тел.: 8-905-595-47-77,

Модиной Наталье, Медиа-менеджеру КГ «Кузьменков и партнеры»

раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 (967) 039 62 95