Телеканал «Индия ТВ» приглашает на фестиваль «Путь к Себе»

2, 3 и 4 августа при информационной поддержке телеканала «Индия ТВ» в парке «Этномир» пройдет международный музыкальный фестиваль «Путь к себе».

В компании «Трансстроймеханизация» стартовал проект по комплексной автоматизации на платформе «1С:Предприятие 8». Партнером по проекту выступил «1С-Рарус».

- За последние два года бизнес быстро вырос. Появилось много новых строительных объектов, штат компании и ее производственные мощности увеличились в два раза. Кроме того, территориальная распределенность наших строительных объектов сильно выросла. Развиваясь такими темпами, мы поняли, насколько важно унифицировать и консолидировать все бизнес-процессы в компании, оперативно получать достоверную информацию о ее работе, - отмечает Татьяна Стефановна Беляевскова, заместитель генерального директора по экономике и финансам компании «Трансстроймеханизация».

- Нам потребовалось создать такую информационную систему, в которой могут быстро и удобно работать сразу 200 сотрудников с 25 мобильных заводов и 26 удаленных подразделений. Мы выбрали платформу «1С:Предприятие 8» за ее надежность, отличные возможности по масштабированию, высокую производительность и отказоустойчивость, - рассказывает Иван Филимонов, руководитель группы по автоматизации учета компании «Трансстроймеханизация».

Корпоративная система создается на основе отраслевого решения «1С:Управление строительной организацией 8». Поэтапная реализация проекта позволяет компании детально проработать и унифицировать максимум бизнес-процессов на всех участках работы.

С помощью информационной системы планируется управлять снабжением, вспомогательным и строительным производством, казначейством, бюджетированием, работой автотранспорта. Система позволит формировать отчетность по МСФО, вести бухгалтерский и налоговый учет, управлять кадровым составом компании, рассчитывать заработную плату.

- Мы рады сотрудничеству с таким лидером строительного рынка, как «Трансстроймеханизация». Компания оказала нам большое доверие, и мы приложим все усилия для того, чтобы создать информационную систему, оптимально удовлетворяющую требованиям заказчика. Наш опыт в сфере автоматизации строительного бизнеса, уверен, поможет выполнить все пожелания «Трансстроймеханизации», - резюмирует Игорь Григоров, директор по автоматизации строительства и управления производственными предприятиями компании «1С-Рарус».

Справка о компании

ООО «Трансстроймеханизация» - одна из крупнейших компаний транспортного строительства, занимающая лидирующие позиции на рынке управления проектами строительства транспортных объектов с 2005 года, дочерняя компания ОАО «Мостотрест».

В настоящее время Предприятие осуществляет следующие виды деятельности:

• Автодорожное строительство: объекты Трассы «Амур», М-1 Беларусь, М-10 Россия, М-9 Балтия, М-5 Урал, М-4 Дон, Роза-Хутор, Красная поляна
  • Строительство и реконструкция аэропортов: объекты Шереметьево, Пулково, Внуково, Геленджик, Сочи
  • Железнодорожное строительство: объекты Нарын-Лугокан, Лосево-Каменогорск.

В структуру Предприятия входят:

• 26 удаленных подразделений по всей территории РФ
  • 9 асфальтобетонных заводов
  • 5 цементобетонных заводов

По своей технической оснащенности Предприятие является одним из крупнейших предприятий отрасли. Перечень дорожно-строительной техники, автотранспорта, механизмов и оборудования составляет 1 500 единиц.

Общая численность компании составляет 7 000 человек.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»

История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которог

«Путь к себе» – это новое музыкальное пространство, созданное для качественного и интересного семейного отдыха на природе. На фестивале вы сможете услышать уникальные музыкальные коллективы, раскрывающие и дополняющие своим творчеством традиции различных этнических культур – от бескрайних степей Тувы до зеленых холмов Ирландии, от мистических городов древней Индии до чарующих лесов Русского Севера.

Специально для гостей фестиваля будет открыто множество познавательных мастер-классов, бесплатная парковка, детская и спортивная площадки, палаточный лагерь и многое другое.

Более 30 исполнителей этнической и world  музыки, среди которых Борис Гребенщиков, Кришна Дас,  Shanti People, ОдноНо, Иван Купала, выступят на мероприятии. Этно и мировая музыка, нью эйдж, фьюжн, фолк-рок, этно-электроника, кельтская и славянская музыка, горловое пение, искусство игры на варгане – все это вы услышите в одном месте!

Подробную информацию и программу выступления смотрите на сайте фестиваля «Путь к себе».

Место проведения: Калужская область, Боровский район, деревня Петрово.

Приезжайте всей семьей на главное этно-событие лета! Восток и Запад объединились здесь!

Информация о телеканале:

«Индия ТВ» — телеканал кинофильмов и телевизионных программ об Индии. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 39 млн зрителей. В программе канала: лучшие классические картины и самые громкие премьеры Болливуда, популярные индийские сериалы, развлекательные программы, новости о звездах индийского кино и музыкальные клипы. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007). «Индия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии. www.indiatv.ru

Контакты:

Пресс-служба ООО «ТПО Ред Медиа»

Кристина Вайсман

Моб.: +7 (965) 106-96-78

Евгений Омельченко

Моб.: 8-915-284-82-82

Анастасия Маслова

Моб.: +7 (926) 380-33-84

www.red-media.ru

За 19 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.