Studio oneTOUCH заняла 20-е место в рейтинге «SEO глазами клиентов»

20 July, 2013, МоскваStudio oneTOUCH

В 2013 году Studio oneTOUCH впервые приняла участие в рейтинге «SEOглазами клиентов» и сразу заняла 20-е место среди ведущих агентств России.

Исследование проводится уже четвертый раз полностью «вживую»: редакторы SEOnews напрямую общаются с каждым заказчиком SEO-услуг, число которых в этом году достигло 750.

При составлении рейтинга анализируются субъективная и объективная оценки качества услуг.

Первая группа факторов учитывает уровень доверия клиента и его мнение о качестве работы подрядчика: продолжительность сотрудничества, объем услуг, размер бюджета, сервис по ведению проекта, отчетность, инициатива по предложению новых решений и другие показатели.

Вторая группа факторов включает в себя сложность продвигаемой тематики по показам и сайтам (данные взяты из SeoRate), позицию в топе и долю поискового трафика.

«20-е место в рейтинге с первого раза – это очень хороший результат, учитывая, что мы являемся digital-агентством полного цикла и SEO-продвижение – лишь одно из направлений нашей деятельности», - считает Владимир Сурков, директор по маркетингу Studio oneTOUCH. - «Но даже в этом случаеуслуги по SEO мы оказываем на порядок лучше других компаний, особенно в части сервиса по взаимодействию с клиентом. Судя по отзывам о нашей работе, мы можем рассчитывать на топ 5, как минимум. А 20-е место в SEOnews– еще один повод подумать и найти моменты, которые следует улучшить, чтобы на следующий год попасть в десятку».