Фабрика тортов Mirel встречает гостей

На производство фабрики тортов Mirel 9 августа приедут гости – ключевые клиенты г. Челябинск и г. Екатеринбург, а так же представители дилера по Казахстану.

Сотрудники, фабрики тортов Mirel 9 августа проведут экскурсию по производству для ключевых клиентов, чтобы каждый сам смог увидеть технологию производства и контроль качества на предприятии. Так же в программу мероприятия будет входить дегустация новинок ТМ Mirel, обсуждение ассортиментной политики Компании планов по развитию и сотрудничеству.

Мероприятие закончится торжественным ужином и приятными дружескими беседами. Мы надеемся на приятное время препровождение для всех участников мероприятия и на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Ждем наших гостей 9 августа на производственной площадке ОАО «Хлебпром» ТМ Mirel г. Челябинск.

Производственная площадка ОАО «Хлебпром» фабрика тортов Mirel — крупнейшее в Восточной Европе предприятие по выпуску бисквитно-кремовой продукции, качество которой подтверждено лидером в сфере производственного аудита — компанией SGS. Под маркой Mirel выпускается более 60-ти видов кондитерских изделий, при изготовлении которых применяется технология шоковой (мгновенной) заморозки, позволяющая сохранить вкус и качество продукции без применения консервантов.