"СЕО Эксперт" - компания-лидер в размещении баннерной рекламы в Удмуртии

1.03.2007 компания "СЕО Эксперт" (г.Ижевск) объявила о своей готовности размещать баннерную рекламу не только на площадках Рунета, но и на региональных (в частности, в Удмуртии). Это стало возможным после ряда соглашений, заключенных "СЕО Эксперт" с крупнейшими площадками Удмуртии.

Теперь компания «СЕО Эксперт» предлагает размещение рекламных модулей не только на площадках Рунета, но и на региональных (в частности, в Удмуртии).Заказав баннерную рекламу в компании «СЕО Эксперт», Вы получаете гарантию, что Вас увидят  95% (!) всех пользователей Интернет в Удмуртии (возможный охват аудитории - 690 тыс. пользователей в месяц) – это может стать выгодным вложением в развитие Вашего бизнеса (ведь реклама в Интернет - эффективнейшее средство привлечения покупательского интереса). Всем клиентам предоставляется детальная отчетность по количеству показов баннеров, количеству переходов по баннеру и рекомендации по продолжению рекламной кампании.

Стройте свой бизнес максимально эффективно

Контактная информация: