Туроператор ICS Travel Group приглашает в Мексику на празднование Дня мертвых

12 September, 2013, МоскваICS Travel Group

День мертвых – это самый ошеломляющий и впечатляющий праздник в Мексиканских городах. Это одновременно радостное и тревожное празднество, которое ежегодно проводится в начале ноября. Так, живые в это время с почитанием и трепетом вспоминают о своих умерших предках, проводя шумные уличные фестивали, представления и парады.

Подобное отношение местных жителей к смерти изначально может показаться по – настоящему страшным. Правильно понять, почему вся Мексика так радуется, казалось бы, столь мрачному поводу, вы сможете только после ознакомления с культурой Мексики.

Туроператор ICS Travel Group представляет 2 тематических экскурсионных тура на празднование Дня мертвых:

«День мертвых и следы великих культур» 10 дн./ 9 н.: Мехико – Теотиуакан - Базилика Гваделупе - Шочимилько - Пантеоны столицы - Пуэбла – Заповедник кактусов – Оахака – Монте Альбан – древо Эль Тулэ – дегустация напитка «мескаль» – Теуантепек - Тихий океан – каньон Сумидеро – Сан Кристобаль де лас Касас – Сан Хуан Чамула – Зинанкатан – водопад Мисоль Ха – Паленке - остановка на Мексиканском заливе – Кампече - Ушмаль – Мерида – Чичен-Итца – сенот Ик-Киль – Канкун/ Ривьера Майя

«Праздник Дня мертвых» 7 дн./ 6 н.: Мехико – Сити тур - Теотиуакан – Музей Долорес Ольмедо - Шочимилько - Сан-Мигель-де-Альенде – Гуанахуато – Морелия - Патцкуаро - остров Ханицио – Мехико

Стоимость туров – от 31 185 рублей на человека.

Туроператор ICS Travel Group

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, 1, стр. 1-2