EGAR Technology Украина подтвердила специализации по Oracle Hyperion Financial Management и Oracle Enterprise Manager

16 September, 2013, МоскваEGAR Technology

16 сентября 2013 г. Киев. Москва. EGAR Technology Украина, являющаяся Платиновым партнером Oracle, подтвердила специализации Oracle Hyperion Financial Management 11 и Enterprise Manager 12с. В рамках партнерской программы Oracle Partner Network Specialized EGAR Technology Украина подтвердила двенадцать специализаций. Это означает признание со стороны Oracle глубокой экспертизы партнера по выбранным направлениям.

Технологии Oracle занимают стратегические позиции в портфеле решений, которые EGAR Technology предлагает своим клиентам для реализации таких задач, как повышение эффективности управления предприятием, включая финансовое управление, аналитика, back-офис, взаимоотношения с клиентами, хранилища информации и информационная безопасность, а так же core-банковские системы, интернет-банкинг, банковская отчетность и аналитика.

Согласно условиям партнерской программы Oracle Partner Network Specialized, для получения специализаций Oracle Hyperion Financial Management 11 и Oracle Enterprise Manager 12с, интегратор выполнил все сертификационные требования: подтвердил наличие штата сертифицированных специалистов по различным направлениям деятельности (продажи, внедрение, поддержка) и предоставил информацию о реализованных проектах с отзывами заказчиков.

Успешно выполненные проекты, позитивные отзывы клиентов и высокий уровень экспертизы персонала EGAR Technology Украина стали основанием для получения специализаций Oracle по таким направлениям:

• Oracle Hyperion Planning;
  • Oracle Hyperion Financial Management 11;
  • Oracle Siebel CRM;
  • Oracle Business Intelligence Foundation;
  • Oracle Service-Oriented Architecture 11g;
  • Oracle Financial Services;
  • Oracle E-Business Suite Supply Chain Management;
  • Oracle FLEXCUBE Universal Banking 11 Specialization;
  • Oracle Identity Analytics 11g Specialization;
  • Oracle E-Business Suite Financial Management;
  • Oracle Database 11g;
  • Oracle Enterprise Manager 12с.

Об Oracle Partner Network

Oracle Partner Network (OPN) Specialized – это новая партнерская программа Oracle, призванная обеспечить партнеров необходимыми инструментами для улучшения продаж и внедрений решений Oracle и разработки на технологиях Oracle. Программа OPN Specialized предлагает ресурсы для приобретения и углубления специализированных знаний о продуктах корпорации и развивается в соответствии с расширяющимся ассортиментом продуктов Oracle, предоставляя партнерам новые возможности для бизнеса. В основе программы OPN лежит принцип формирования партнерской сети на основе специализаций. Партнеры, сумевшие продемонстрировать развитие компетенций, результаты работы, экспертизу и успешные проекты, получают специализации.

Более подробная информация представлена на сайте: http://www.oracle.com/partners.

Торговые марки

Oracle и Java являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Oracle и/или входящих в нее компаний.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology — международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения, системной интеграции и оказания комплексных ИТ-услуг организациям различной отраслевой специализации, прежде всего участникам финансового рынка. Представительские офисы компании открыты в Москве, Киеве и Нью-Йорке, основные центры разработки расположены в России, Украине и Республике Беларусь.

Опираясь на многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой ИТ- и финансовой индустрии, EGAR предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям локальных рынков. Наряду с внедрением собственных операционных платформ и аналитических приложений для работы на финансовых рынках, таких как системы EGAR Focus, EGAR E4 Banking и сервисы портала IVolatility.com, EGAR Technology предлагает построение и поддержку решений на основе продуктов сторонних вендоров по таким направлениям, как Сore Banking, бюджетирование, фронт- и бэк-офис, CRM, Интернет-банкинг, банковская отчетность и аналитика, построение хранилищ неструктурированной информации, интеграционные решения, системы мониторинга производительности и надежности бизнес-приложений и обеспечения информационной безопасности.

Среди клиентов EGAR Technology -  Сбербанк РФ, Альфа-Банк, Проминвестбанк, Укрсоцбанк, Правэкс-Банк, банк Technique, БИНБАНК, Банк Хоум Кредит, Промсвязьбанк, «Ростелеком - Северо-Запад», Newedge Group / Societe Generale & Credit Agricole/, инвестиционные подразделения Mitsui и Mitsubishi, INTL FCStone, Safra National Bank of New York и другие, более 100 по всему миру.

Пресс-центр EGAR Technology
e-mail: [email protected], [email protected]
Тел. + 38 (044) 393-30-93 (Киев)
Тел. + 7 (495) 937-48-50 (Москва)