Компания «Интернет-Фрегат» предоставила всем желающим возможность оценить функциональное рабочее место торгового представителя новой версии системы мобильной торговли «Флюгер-Продажи» (5.0).

Новая версия системы вышла совсем недавно (июль 2013 года), и отличается от предыдущей версии целым рядом нововведений, позволяющих автоматизировать бизнес-процессы в мобильной торговле на качественно новом уровне. В системе «Флюгер-Продажи» (версия 5.0) усовершенствованы модули, отвечающие за автоматизацию процессов предварительного сбора заказов, мерчандайзинга и составления маршрутов.

«Ознакомиться с описанием новых функциональных возможностей системы – это одно, а вот увидеть своими глазами,  сделать заявку на товар, заполнить мерчандайзинговую информацию, совершить визит вне маршрута и т.д. – это совершенно другое. Нам нечего скрывать и поэтому мы решили предоставить возможность наглядно посмотреть демо-версию рабочего места торгового представителя абсолютно всем желающим»,
 - прокомментировал Городничий Артём, специалист по внедрению отдела автоматизации бизнес процессов компании «Интернет-Фрегат».

Для ознакомления с рабочим местом торгового представителя пользователю  потребуется  только планшет или смартфон с настроенным интернетом и операционной системой Google Android 2.1 и выше. Скачать и установить мобильную версию рабочего места торгового представителя, а также ознакомиться со всеми необходимыми инструкциями по настройке и использованию можно с официального сайта системы «Флюгер-Продажи».

В демо-версии функционального рабочего места торгового представителя для каждого пользователя задан индивидуальный маршрутный лист на каждый день недели, доступен каталог продукции с ценами, остатками и изображениями товаров, заданы списки конкурентов, торговые марки для мониторинга полочного пространства, присутствуют примеры анкет для проведения опросов и многое другое.