12 октября пройдет Форум B2B-переговоров, управляющих увеличением продаж

26 September, 2013, КиевSMMGroup/Business.People

Участниками Форума станут более 150 руководителей и сотрудников отделов продаж крупных и средних В2В-компаний, ежедневно проводящих В2В-встречи и переговоры в сферах: недвижимости, рекламы, банковских и страховых услуг, консалтинговых услуг, доставки, логистики, FMCG, обучения.

Каждые B2B-переговоры не зависимо от сферы деятельности компании проходят одни и те же этапы: поиск лиц принимающих решения, назначение встречи, презентация Ваших товаров и услуг, уточнение потребностей и критериев клиента, формулирование стоимости, работа с возражениями, составление коммерческого предложения и завершение сделки подписанием договора.

Вероятность закрытия сделки и сумма продаж зависит от квалификации, подготовки и опыта работающих в Вашей компании B2B-переговорщиков.

А управление увеличением В2В-продаж на 20-25% в год возможно только при эффективных и строго ограниченных во времени В2В-переговорах, направленных на продажи наверх и продажи первым лицам компаний, понимании и знании критериев будущего В2В-клиента, возможностей предоставления специальных условий сделки, а также еще многих факторов, учет которых важен на всех этапах B2B-продаж.

9 докладчиков и экспертов Форума по B2B-переговорам поделятся своими практическими технологиями и кейсами:

• как сформулировать преимущества Вашего товара/ услуги исходя из задач и проблем клиента
  • проведение B2B-переговоров с первыми лицами
  • как презентовать свои товары и услуги клиенту
  • какие нужно задавать вопросы, типы вопросов клиенту (открытые, уточняющие, профессиональные и тп)
  • как не предоставлять денежную скидку
  • как работать с возражениями, собирая критерии
  • как обосновать высокую стоимость товара/услуги

Регистрация: http://www.salesforum.com.ua/2013/07/registration.html

Стоимость участия (без НДС):

600 грн. - до 30.09

700 грн. - до 11.10