Открытие нового техцентра Devolro

Компания Devolro, получившая широкое распространение среди любителей тюнинга внедорожников,  переехала в новый, оснащенный по последнему слову техники фирменный техцентр в Майами, США. Главная особенность нового техцентра заключается в том, что он объединяет в одном месте весь производственный цикл компании Devolro: теперь в одном комплексе зданий располагается главный офис Devolro, конструкторское бюро, цех по сборке автомобилей, склад запчастей и большая автостоянка.

Организация цеха по сборке автомобилей Devolro заслуживает отдельного внимания. Основной зал площадью свыше 1300 квадратных метров разбит на сектора по профилю доработки автомобиля: кузовные работы, тюнинг двигателя, тюнинг подвески, тюнинг салона, автозвук, автоэлектрик. Автомобили проходят все сектора в строгой последовательности, где для каждой машины выполняется индивидуально подобранный перечень операций. При установке автотюнинга используются детали машин собственной разработки, но некоторые узловые элементы, в частности тормозные суппорта Brembo и амортизаторы ICON, изготавливаются указанными производителями под заказ и выходят под брендом Devolro. Использование современного оборудования производства США позволяет компании Devolro в короткие сроки осуществлять автотюнинг любой сложности, гарантируя высочайшее качество выполняемых работ.

Компания Devolro расширяет линейку тюнинговых автомобилей. В частности, одним из первых выходцев из нового техцентра станет Toyota Sequoia. Также компания Devolro планирует тюнинг Toyota Tacoma, и сюрпризом для всех станет новая доработаная Toyota Tundra 2014.