Проект ДаёмСРО поможет предприятиям России вступить в СРО

Благодаря Санкт-Петербургскому проекту «ДаёмСРО» предприятия сферы строительства, инженерных изысканий и проектирования, которым необходимо получить допуск саморегулируемой организации (СРО), получили возможность оформить все необходимые документы удаленно и всего за один день.

Согласно Федеральному закону РФ N 148-ФЗ от 22 июля 2008г., выполнение строительных, инженерных и проектных работ без наличия свидетельства о допуске считается административным правонарушением и влечет за собой наложение штрафов. В том числе, допуск СРО необходим строительным компаниям для возможности исполнения как функции генподрядчика, так и комплекса различных направлений строительно-монтажных работ.

Проект «ДаёмСРО» сотрудничает с надежными саморегулируемыми организациями, помогая своим клиентам в короткие сроки вступить в СРО и получить допуск к необходимым видам работ. Являясь официальным представителем СРО, компания предлагает одни из самых низких цен в России на услуги по вступлению в саморегулируемые организации.

Стоимость свидетельства СРО «под ключ», а именно – полного юридического сопровождения до момента получения допуска, для строительных, проектных и инженерных работ варьируется в зависимости от размера компенсационного фонда, и обязательных взносов в СРО. Несмотря на то, что сумма взноса в компенсационный фонд строго регулируема и неизменна для всех предприятий России, клиенты компании «ДаёмСРО» могут получить особые условия рассрочки для постепенной оплаты оказываемых юридических услуг.

Для предприятий, которые столкнулись с проблемой выбора подходящей СРО, проект ДаёмСРО проведёт сравнительный анализ нескольких организаций отрасли и определит, на какие виды работ необходимо получить допуск.

Клиентами компании являются не только предприятия из Санкт-Петербурга, но и представители других регионов России. В случае территориальной удаленности, обмен документами происходит по электронной почте и курьерской службой. Выданные допуски являются бессрочными и действуют на всей территории Российской Федерации. Гарантируется сохранность информации и документации, предоставленной клиентами.

Проект также предоставляет дополнительную услугу - продажу готовой фирмы с допуском СРО. Такое приобретение позволит начать бизнес сразу после покупки, не тратя время и деньги на подготовку огромного пакета документов для новой компании.

Чтобы узнать больше об услугах компании «ДаёмСРО» и стоимости вступления в СРО для строительных, инженерных и проектировочных предприятий, следует обратиться на сайт www.daemsro.ru или по телефону в Санкт-Петербурге +7(812)633-36-98.

Контакты:
г. Санкт-Петербург