Агентство Touchpoll определило «дошу» для ТМ Himalaya Herbals

13 October, 2008, КиевTouchpoll Ukraine

Touchpoll вместе с агентством KEY Communications определили «дошу» для гостей и партнеров компании Himalaya Drug Company (Индия).

7 октября состоялось мероприятие посвященное выходу на украинский рынок новой торговой марки Himalaya Herbals, в рамках которого была представлена ее новая косметическая линия. Все зоны и активности, проводившиеся во время ивента, были условно поделены на пять элементов, каждый из которых в соответствии с учением Аюрведа связан с определенным чувством восприятия человека: Земля - это обоняние, Воздух - осязание, Вода - вкус, Огонь - зрение, Эфир - слух. К примеру, в зоне земли гости могли покурить кальян с различными запахами, а в зоне огня и эфира - насладиться световыми эффектами и послушать игру этнического ансамбля.

Представителям Touchpoll в этом мероприятии отводилась одна из главных ролей. В частности, с помощью сенсорных экранов порядка 100 приглашенных оперативно прошли тест по определению своей «дошу», то есть типа внутренней энергии. После чего автоматически были определены в предпочтительную зону активностей.

Все гости мероприятия получили незабываемые впечатления и эмоции от качественно и профессионально подготовленного праздника.