Клиника пластической хирургии «Эстет Клиник» объявляет совместную акцию с компанией-производителем имплантатов молочных желез Clovermed (Mentor)

8 October, 2013, МоскваInsiders

С 1 октября по 31 декабря 2013 года Центром Эстетической Хирургии «Эстет Клиник» и всемирно известной компанией-производителем имплантатов молочной железы Mentor (Clovermed) объявлена акция «Губы в подарок».

Акция предполагает  увеличение груди имплантатами фирмы Mentor у ведущих пластических хирургов "Эстет Клиник" Якимца Валерия Григорьевича и Дернового Сергея Сергеевича имплантатами фирмы Clovermed (Mentor). В подарок всем пациентам компания-производитель дарит процедуру увеличения губ или проведение одной из самых модных косметологических процедур текущего года - контурной пластики интимной области на основе гиалуроновой кислоты.

Компания «Clovermed» работает на российском рынке эстетической медицины с  1999 года. За это время она сумела прочно занять лидирующие позиции в качестве дистрибутора ведущих мировых брендов в области пластической хирургии и эстетической косметологии. Философию компании можно сформулировать так: «Постоянное развитие, инновации, гарантии надежности и качества».

Валерий Григорьевич Якимец – известный пластический хирург, к.м.н., врач вышей категории, сертифицированный пластический хирург, действительный член российских и международных сообществ. Уже более 8 лет является ведущим пластическим хирургом «Эстет Клиник» (г. Москва). Ежегодно признается «Лучшим пластическим хирургом по пластике лица» и «Лучшим пластическим хирургом по маммопластике» рядом печатных и электронных СМИ.

Дерновой Сергей Сергеевич - сертифицированный пластический хирург, сертифицированный челюстно-лицевой хирург, специалист по лазерной дерматологии. Специализируется на увеличении груди из субмаммарного и переареолярного доступа.

Центр эстетической хирургии «Эстет Клиник» - клиника, где на профессиональном уровне проводятся  эндоскопические операции лица, эндоскопическое увеличение груди анатомическими имплантатами из подмышечной зоны, аспирационная и лазерная липосакция, а также все виды традиционных пластических операций. В клинике работает косметологический кабинет, где представлена аппаратная косметология и все виды профессионального ухода за лицом и телом.

ЦЭХ «Эстет Клиник» был основан в 2006 году на базе Центральной Клинической Больницы № 2 им. Семашко ОАО РЖД - лауреата Международной Премии "Профессия-жизнь» за достижения в области клинической медицины.  Клинику отличает наличие собственного высококвалифицированного отделения реанимации-анестезиологии, в котором работают лучшие врачи-анестезиологи с 25-летним стажем работы.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-служба Центра эстетической хирургии

«Эстет Клиник»