Появилось специальное программное приложение Jabra SOUND для загрузки музыки с YouTube

Прекрасная новость для обладателей наушников и портативных колонок Jabra: появилось специальное программное приложение для загрузки музыки с YouTube – JabraSOUNDApp.

Эта новейшая версия JabraSOUNDApp помогает пользователям загружать музыкальные и видео ролики с YouTube и управлять коллекциями своих файлов, сохраненными на мобильных устройствах. В приложении также есть функция поиска с возможностью выбора: просматривать или нет музыкальный трек в YouTube.

Первый вице-президент департамента мобильных устройств компании Jabra Анне Раен Расмуссен во время презентации обратила внимание на то, что все большее количество людей предпочитает слушать музыку используя загрузку с YouTube.

“Последние исследования показывают, что 64% подростков используют YouTube чаще всех остальных сервисов, позволяющих находить и прослушивать музыку, и данный сайт является самым популярным в мире источником для просмотра видео. Ежемесячно более 800 млн. человек используют этот сайт для загрузки видео роликов, а девять из десяти самых просматриваемых видео за всю историю этого сервиса связаны с музыкой. Поэтому обладатели наших наушников и колонок теперь смогут воспользоваться преимуществами бесплатного приложения, которое поможет загружать любимые ролики с YouTube и наслаждаться прекрасным стереозвучанием,” – отмечает Анне Раен Расмуссен.

Обновленное приложение JabraSOUNDApp. включает в себя функцию Dolby Digital Plus, обеспечивающую превосходное звучание, и доступно для владельцев музыкальных продуктов от Jabra, таких как: наушники Jabra REVO Wireless, Jabra REVO и Jabra VOX, а также Jabra SOLEMATE.

Как можно установить приложение JabraSOUNDApp и как работает данное приложение?

Все что для этого требуется, это загрузить JabraSOUNDApp на мобильное устройство с Google Play (для устройств Android) или App Store (для iOS). Затем необходимо будет ввести активационный код из брошюры, вложенной в упаковку музыкальных продуктов Jabra. После активацииJabraSOUNDApp в автоматическом режиме найдет музыкальные файлы, сохраненные на устройстве, и начнет проигрывать их в режиме Dolby Digital Plus.

Дополнительную информацию о продуктах компании Jabraможно получить на официальном сайте www.jabra.ru и на официальной странице http://www.facebook.com/JabraRussia.

Информация о Jabra.

Jabra является торговой маркой компании GN Netcom – дочерней компании GN Store Nord A/S (GN), акции которой котируются на бирже NASDAQ OMX. В Jabra работает около 850 человек по всему миру, в 2011 году годовой доход составил 2106 млн. датских крон. Jabra является мировым лидером в области разработки, производства и сбыта широкого спектра продуктов и решений для связи «hands-free». Уже более двух десятилетий потребительские и бизнес-подразделения Jabra следуют принципам инноваций, надежности и простоты использования при производстве проводных и беспроводных гарнитур и мобильных и офисных устройств громкой связи, что расширяет возможности пользователей и предприятий за счет свободы передвижения, комфорта и функциональности.

© 2012 Компания GN Netcom A/S. Все права защищены. Jabra ® является зарегистрированной торговой маркой компании GN Netcom A/S. Все прочие упомянутые здесь торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев. (Дизайн и технические характеристики изделий могут быть изменены без предварительного уведомления).

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ

Татьяна Полиит-Заниздра