Акция Салона Fostergroup: при покупке проектора - принтер в подарок!

17 October, 2008, МоскваFostergroup

С 1 октября по 31 декабря 2008 года стартовала программа Epson для образовательных учреждений. При покупке проектора вы получаете принтер в подарок!

Процесс образования уже невозможен без использования высококачественного оборудования, поэтому мы рады сообщить Вам, что в этом году стартует программа Epson для учебных учреждений.

С покупкой проекторов Epson EMP-83H/EMP-83HE/EMP-822H Вы получаете цветной принтер Epson B-300. С покупкой проекторов Epson EMP-400W/EMP-400WE/W5D и EB-W6 Вы получаете цветной принтер Epson AcuLaser C1100.

Подробнее: http://www.foster.ru/action/epson+epson.htm

О компании:
Компания Fostergroup основана в феврале 2001 г. На сегодняшний день Fostergroup представляет на российском рынке портативную и аудио-видео технику для дома и офиса. На данный момент компании принадлежит крупнейший Салон аудио-видео и портативной техники в центре Москвы, общая площадь которого составляет более 700 кв.м. Ассортимент насчитывает более 150 моделей ноутбуков на витринах, десятки моделей LCD телевизоров, мультимедиа проекторов, плазменных панелей и телевизоров, акустических систем и компонентов домашних кинотеатров.

Контактная информация:
Адрес салона: Москва, м. Красные ворота, ул. Каланчевская, д. 13