Козырный Туз презентовал идеи на Новый Год 2014 в НСК «Олимпийский»

Прекрасный тандем – компания Козырный Туз и НСК «Олимпийский» – собрал лучших ивенторов города Киева в Олимпийском дворике. Промо-вечеринка была посвящена новогодним праздникам. Козырный Туз показал гостям эксклюзивные развлечения, а главная арена страны продемонстрировала возможности своего кейтеринга и отличные локации для мероприятий.

аттракцион angry birds space

Стремительно приближается Новый год 2014 и практически все компании уже задумались над проведением корпоратива. Именно новогодние праздники и стали главным поводом собраться в шикарном Олимпийском дворике. На двух этажах разместились различные игры и аттракционы. Среди главных новинок компании Козырный Туз – Angry Birds Space. Это единственный в своем роде аттракцион с авторским декором. Здесь все космическое: птицы, свиньи и укрепления. Яркое развлечение для любого праздника.

«Новые развлечения у нас появляются практически каждый месяц, поэтому нам всегда есть чем удивить украинского потребителя». - Говорит директор компании Вадим Кислов. – «Сейчас мы презентуем отличные варианты для организации новогодних праздников. Приближается самый «горячий» сезон для всех ивенторов. На презентации можно увидеть все возможности нашей компании, чтобы предложить клиенту уникальный досуг».

аттракцион мини гольф

Среди лучших идей для новогодних праздников можно найти мини гольф – это новая услуга, которая теперь доступна каждому. Небольшие дорожки для мини гольфа размещаются на любой ровной поверхности. Игрок получает максимум драйва, как от игры на большом поле для гольфа.

А небывалым успехом среди клиентов компании пользуется аттракцион Kinect Show. Специально к 2014 году, а это будет Год Лошади, Козырный Туз приготовил игру Конные скачки. Подобное развлечение привлекает гостей праздника возможность поуправлять героями игры без джойстиков. Функция Kinect улавливает Ваши движения и воспроизводит их на плазменной панели. Для организаторов мероприятий такой аттракцион просто спасение – игру можно подобрать на любую тематику!

Стоит отметить, что дата проведения промо-вечеринки совпала с 5-летним юбилеем компании. На протяжении всего это времени Козырный Туз организовал более тысячи мероприятий по всей Украине. Можно с уверенностью сказать, что развлечения от компании Козырный Туз – это острые и незабываемые эмоции, которые получает каждый!

Контакты:

(095)88-111-77