УК «РосИнвестОтель» участник 2-го Саммита лидеров отельной индустрии «Hotel Industry'08».

27 - 29  ноября 2008 года в Москве в отеле «Ренессанс Москва» пройдет II Саммит первых лиц гостиничного бизнеса России «Hotel Industry'08».

В рамках Саммита 28 ноября, состоится отраслевая конференция «Инвесторы и Заказчики: Стратегическое планирование капиталовложений» на которой выступит генеральный директор УК «РосИнвестОтель» Кирилл Иртюга.

По мнению сопредседателя Саммита генерального директора Гостиничной управляющей компании «РосИнвестОтель» Кирилла Иртюга – «В ситуации продолжающегося кризиса у нас есть уникальный шанс встретиться всем вместе на 2-ом Саммите лидеров отельной индустрии «Hotel Industry'08». Повестка конференции обширна и включает все важные вопросы рынка. Мы сможем обсудить все проблемы и задать вопросы друг другу, оценить глобальные изменения в гостиничном секторе. Через обмен мнениями и опытом, профессиональные дискуссии с бизнес-партнерами, найти решения для дальнейшего развития гостиничной отрасли и рынка управляющих компаний».

Выступление состоится 28 ноября в 14:00 в отеле «Ренессанс Москва».

www.rosinvesthotel.ru