Компания «Первый БИТ» провела семинар «Управление бюджетами и финансовым состоянием розничной сети»

11 December, 2013, Москва1С:Первый БИТ

Семинар для предприятий в сфере RETAIL на тему: «Управление бюджетами и финансовым состоянием розничной сети» прошел в Санкт-Петербурге 20 ноября 2013 года.

Компания «Первый БИТ» регулярно проводит мероприятия для управляющих и финансовых директоров торговых сетей Северо-Запада. На одной площадке встречаются собственники, управляющие и финансовые директора, а также специалисты в области бизнес-анализа, управления финансами и автоматизации розничных организаций.

Управление финансами в RETAIL

Своим опытом с участниками поделился Александр Овчинников, руководитель направления «Финансы в Ритейле» в компании «Первый БИТ». В течение 5 лет он руководил финансовым департаментом X5 Retail Group в городах России и СНГ.

Обсуждение строилось по 2 направлениям:

• Открытие новых розничных точек − ключ к успеху и развитию бизнеса;
  • Организация управления запасами в розничной торговле.

Александр Овчинников поделился своим опытом и дал рекомендации собственникам розничных сетей о том, как развивать направление RETAIL, и с помощью каких методик и инструментов можно увеличить доходность розничной сети.

На конкретных примерах рассказал о значении позиционирования компании, планировании и организации финансового блока. Правильно организованные бизнес-процессы на предприятии розничной торговли – еще один ключ к успеху.

Участники встречи задавали вопросы по работе своей торговой точки и получили бесплатные консультации от эксперта Первого БИТа прямо на мероприятии.

Следующий семинар по RETAIL пройдет 12 декабря 2013 года. Участие в нем бесплатное по предварительной регистрации.

Источник: http://spb.1cbit.ru/company/news/173102/