В Киеве прошел «ПРАЗДНИК ТЫСЯЧИ ПОДАРКОВ» от «Нашего домашнего журнала»

11 December, 2013, КиевAtlantic Group

7–8 декабря в галерее искусств «Лавра» прошел «ПРАЗДНИК ТЫСЯЧИ ПОДАРКОВ». Его организатор — «Наш домашний журнал» — продолжил традицию проведения мероприятий европейского формата для всей семьи.

В эти дни галерея «Лавра» превратилась в островок предновогоднего настроения: гостей встречал парад елок, повсюду звучала веселая музыка, во дворе наливали горячий глинтвейн и угощали  традиционными рождественскими сладостями.

Основой Праздника была, конечно же, ярмарка.  Ее участники (более сорока) предложили свои варианты подарков под елку: детские игрушки, елочные хэндмейд-украшения, экопродукты, яркую керамическую посуду, валяные аксессуары, ювелирные украшения, книги, необычные открытки, шоколад и другие сладости ручной работы, свечи и мыло собственного производства, эксклюзивные конструкторы и синих деревянных лошадок — символ наступающего года.

Желающие сделать подарок своими руками проводили время в Мастерской Деда Мороза: в течение двух дней там чередовались мастер-классы для детей и взрослых. Гости Праздника создавали поздравительные открытки, шили новогодние игрушки и маски, составляли декоративные композиции и фантазировали на тему рождественского чая вместе с Lipton.

Дедушка Мороз внимательно выслушивал заветные желания детишек. Но, похоже, в этот день мечты малышей совпадали: самой большой популярностью пользовалась гора искусственного снега, в которой они весело резвились.

На радость родителям помощницы Деда Мороза занимали детвору веселыми играми: читали книжки, учили рисовать снежным песком, показывали спектакли в кукольном театре.

Во время Праздника прямо из галереи «Лавра» отправлялись поздравления друзьям и родным. Рождественский почтамт Lipton угощал гостей горячим чаем и дарил открытку, которую можно было тут же подписать и бросить в почтовый ящик. Любители видеопоздравлений записывали свои пожелания в мобильной видеостудии от sunny7.

Активным гостям Electrolux предложил настоящие состязания. В конкурсе на самую быструю новогоднюю уборку при помощи удобных пылесосов Ergorapido не оказалось проигравших — удовольствие и приятные сувениры получили все.

Любителям молодежной тусовки и разнообразия коктейлей пришелся по вкусу Pepsi-бар на втором этаже галереи. Именно оттуда хорошо просматривалась самая модернистская елка праздника — из огромного количества бутылочек Pepsi. Новогодние фильмы в кинотеатре бара стали приятным фоном отдыха от ярмарочной суеты.

И все же центром веселья для всех участников и гостей «Праздника Тысячи Подарков» оставалась главная сцена. Джазовая музыка от JamboJazz и Elena Barykina & FRIENDS, танцевальные выступления от студии «Прим Арт», детский хор «ДораДо», конкурсы и лотереи от «Нашего домашнего журнала» и партнеров Праздника непрерывно сменяли друг друга. Активным счастливчикам достались щедрые подарки: чайные наборы Lipton, косметика Lush, наборы соусов Calve и утюги Electrolux.

Истинных любителей снежной зимы активно приглашали во двор галереи «Лавра». На морозном воздухе всех ожидал горячий супчик от Knorr, чай на воде от «Живого Источника» и зимнее барбекю, дополненное разнообразными вкусами соусов Calve.

«Наш домашний журнал» благодарит своих партнеров за активное участие в подготовке и проведении мероприятия!

Фотоотчет Праздника находится по ссылке.

Следите за новыми мероприятиями «Нашего домашнего журнала» в Facebook: https://www.facebook.com/prazdnikindzh