Энергетика газовой промышленности теперь представлена в днях рождения главных специалистов отрасли

Масштабный проект по созданию общего списка дней рождения руководителей энергетических служб и дочерних обществ ОАО «Газпром», а также взаимодействующих с ними организаций ТЭК России воплотился в настольном календаре для специалистов отрасли – необходимом звене вашего партнерства.

Традиционно компания «Нефтегазэнергоэксперт» выпускает календарь "Энергетика газовой промышленности в днях рождения" на протяжении 7 лет, и порядка 1000 специалистов группы «Газпром», его крупнейших подрядчиков и других нефтегазовых и энергетических компаний по всей России получают его на свой рабочий стол к Новому году.

За эти годы календарь завоевал доверие рекламодателей как уникальный по эффективности рекламный носитель. Информация, размещенная на страницах и основании Календаря, в течение всего года находится в поле зрения руководителей энергетических служб ОАО "Газпром" и всех взаимодействующих с ними компаний, что, безусловно, способствует развитию бизнеса рекламодателей.

Постоянными рекламодателями Календаря уже являются такие компании, работающие на объектах ОАО «Газпром», как:  ДЗАО «Оргремгаз» ДОАО «Электрогаз» ОАО «Газпром», ГК «РАСТАМ», ОАО «НИПОМ», ОАО «Авиадвигатель», ЗАО «Робитэкс»,  а в качестве новых рекламодателей в этом году присоединились ООО «Беннинг Пауэр Электроникс», ЗАО «Промэнергомаш», ООО «БорМаш», ООО «Газтехлизинг» и др.

Подготовьте не только эксклюзивный, но и полезный подарок для деловых партнеров к Новому году! Спешите приобрести свой экземпляр календаря "Энергетика газовой промышленности в днях рождения" на 2014 год! Тираж ограничен.

По вопросам приобретения тиража обращайтесь:

Тел: 8 (495) 225-50-93

8 800 555-50-93 (звонок по России бесплатный