ООО «Ион Фармс» дарит купоны на диагностику организма своим клиентам

9 January, 2014, МоскваАгентство

В связи с ежегодным увеличением заболеваний гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями, ученые продолжают работать над продуктами, укрепляющими иммунитет и противодействующими вирусным инфекциям. Одним из способов профилактики вирусов в домашних условиях можно назвать продукты компании ООО «Ион Фармс».

«Неприятные простудные инфекции серьезно отразились на производительности труда московских и региональных офисов в декабре 2013 года. Мы убеждены, что эпидемий гриппа и других ОРЗ можно легко избежать, употребляя наш продукт в офисах и дома. Руководителям предприятий и собственного бизнеса это может сэкономить огромные затраты на зимние больничные их сотрудников. В качестве новогоднего подарка, мы решили сделать акцию - теперь наши покупатели вместе с ионизатором воды получают купон на бесплатную диагностику состояния организма "до" и "после". Первую диагностику вы проходите сразу после установки ионизатора, вторую - через два месяца. Результат вы сможете увидеть собственными глазами. Мы убеждены, что наши продукты сделают жизнь наших клиентов лучше, а здоровье - крепче. Приглашаем всех удостовериться в этом самостоятельно!»

Статистика неумолима - ежегодно вирус гриппа поражает 8 %-10 % россиян. Естественно, жители больших городов находятся в зоне повышенного риска.

Компания ООО «Ион Фармс» специализируется на реализации ионизаторов воды, использование которых является отличной профилактикой вирусных инфекций. Защитить всю семью от неприятной инфекции способствуют ионизаторы MMP-9090 TurboExtremeWaterIonizer - RefurbUnit (самый мощный ионизатор в отрасли. Способен произвести воду с показателями рН от самого низкого уровня кислой (2,3) до самого высокого уровня щелочной (12,0)  воды) и UCE-9000 TURBO (Никто не останется равнодушным к элегантному дизайну хромированного крана с цветным сенсорным дисплеем).

Новостями о компании поделился с нами Руководитель отдела продаж ООО "Ион Фармс" Руслан Ревякин:

"Неприятные простудные инфекции серьезно отразились на производительности труда московских и региональных офисов в декабре 2013 года. Мы убеждены, что эпидемий гриппа и других ОРЗ можно легко избежать, употребляя наш продукт в офисах и дома. Руководителям предприятий и собственного бизнеса это может сэкономить огромные затраты на зимние больничные их сотрудников. В качестве новогоднего подарка, мы решили сделать акцию - теперь наши покупатели вместе с ионизатором воды получают купон на бесплатную диагностику состояния организма "до" и "после". Первую диагностику вы проходите сразу после установки ионизатора, вторую - через два месяца. Результат вы сможете увидеть собственными глазами. Мы убеждены, что наши продукты сделают жизнь наших клиентов лучше, а здоровье - крепче. Приглашаем всех удостовериться в этом самостоятельно!"

Споры вокруг полезности употребления ионизированной воды велись давно. Однако у представителей науки не было достаточно «материала» для исследований. Появление бытовых ионизаторов, дало возможность изучить проблематику всесторонне. Вода, прошедшая подобную обработку, улучшает общее состояние имунной системы и укрепляет организм. Во всем мире пока не зафиксировано побочных эффектов вследствие употребления ионизированной воды.

Пресс-служба ООО "Ион Фармс"

Контактный телефон: +7 (812) 939-07-07