В Киеве на Петровке открылся первый супермаркет Любви

25 декабря 2013 года в Киеве появился крупнейший в Украине магазин товаров интимного предназначения сети «Бутик для взрослых Интим». Популярную и необычную продукцию можно приобрести непосредственно в магазине, а также анонимно на сайте aaaa.in.ua с бесплатной доставкой по Украине.

Intim_na_Petrovke

Сексшоп Интим сохраняет конфиденциальность всех покупок и гарантирует неразглашение информации о покупателях. Сеть «Бутик для взрослых Интим» работает в Украине уже восемь лет, предлагая интим-товары в огромном ассортименте.

На данный момент в Киеве открыты девять секс-шопов «Интим», три из которых работают круглосуточно. Супермаркет любви возле Петровки является самым крупным магазином этой сети. В магазинах и на сайте можно выбрать то, что позволит преобразить и разнообразить половую жизнь: вибраторы, лубриканты, игрушки, пролонгаторы, секс-приколы, эротическое белье и атрибутику, куклы, духи с феромонами, массажные масла и многое другое.

В каталоге на сайте aaaa.in.ua есть большой выбор подарков на любой вкус, которые можно заказать онлайн или приобрести непосредственно в магазине. Те, кто не может определиться с выбором, но желает доставить удовольствие близкому человеку, могут заказать подарочный сертификат с неограниченным сроком обналичивания.

Почти каждую неделю бутик «Интим» проводит акции и добавляет новые товары в раздел «Распродажа». Акция текущей недели — 30% скидка на секс-косметику люкс-класса «Ты и Я». Для постоянных покупателей предусмотрены дисконтные карточки.

Онлайн-заказы принимаются круглосуточно на сайте aaaa.in.ua. По номеру (093) 453-88-32 персональный консультант Марина поможет выбрать и заказать интересующие товары.

Все заказы стоимостью свыше 100 грн доставляются бесплатно в любую точку Украины курьером, почтой или через транспортную компанию.

Otkritie_novogo_magazina

Контакты:
Адрес нового интим-бутика: Московский проспект 10Б, хоз.рынок Петровка, станция метро «Петровка» напротив ТЦ «Городок» (возле МакДональдса). Есть парковка.

Телефон магазина «Супермаркет Любви»: (044) 227-56-20

E-mail: [email protected]