«Тверьуниверсалбанк» подключился к системе ЮНИСТРИМ

Международная платежная система денежных переводов ЮНИСТРИМ продолжает экспансию в российские регионы. Новым партнером системы стал лидирующий по основным показателям деятельности в Тверской области «Тверьуниверсалбанк».

«Тверьуниверсалбанк» подключился к системе ЮНИСТРИМС сегодняшнего дня переводы по системе ЮНИСТРИМ доступны в отделениях «Тверьуниверсалбанка» в Твери (8 отделений). В ближайшее время воспользоваться услугами ЮНИСТРИМ можно будет в дополнительных офисах «Тверьуниверсалбанка» в Конаково, Удомле, Осташкове, Торопце, Редкино, Кимрах, Ржеве, а также в филиалах банка в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске.

Безадресные переводы ЮНИСТРИМ доступны к отправлению по России, в страны СНГ, Грузию, Прибалтику и дальнее зарубежье в рублях, долларах США и Евро. Комиссия за перевод составит от 1%. Для переводов свыше 100 тысяч рублей по России и в страны ближнего зарубежья действует фиксированный тариф: стоимость перевода составит 990 рублей. В отделениях «Тверьуниверсалбанка» все клиенты могут бесплатно пополнить электронный кошелек «Юнистрим Деньги» и оформить универсальную карту клиента ЮНИСТРИМ.

В течение 2014 года ЮНИСТРИМ проводит акцию «Счастливый перевод». Отправляя переводы по системе в офисах «Тверьуниверсалбанка», клиенты имеют шанс получить бесплатные авиабилеты по направлению совершения перевода и другие ценные призы, в т.ч. автомобили. Счастливым может стать каждый перевод по России, в Армению, Казахстан, Узбекистан, Украину, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Белоруссию, Грузию, Израиль, Чехию, Великобританию, Грецию, Болгарию и республику Кипр, совершенный в период с 01.12.2013 г. по 30.11.2014 г.

«Мы считаем для себя крайне важным усиление присутствия системы ЮНИСТРИМ во всех регионах России и рады сотрудничеству как с крупными федеральными игроками, так и с небольшими региональными банками, которые завоевали любовь и доверие клиентов в родном регионе, — говорит Председатель Правления банка „ЮНИСТРИМ“ Кирилл Пальчун. — „Тверьуниверсалбанк“ — отличный пример успешного сотрудничества с сильным региональным банком, который занимает лидирующие позиции в своем основном регионе присутствия».

O UNISTREAM

Международная платежная система денежных переводов ЮНИСТРИМ — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

По итогам 2012 года ЮНИСТРИМ названа «Лучшей Системой Денежных Переводов Восточной Европы» по версии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.

В 2012 году ЮНИСТРИМ стала одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.