Страховая компания «МетЛайф Алико» предлагает программу страхования жизни с инвестиционной составляющей и защитой капитала

27 January, 2014, МоскваMetlifeAlico

Благодаря сотрудничеству компании «МетЛайф Алико» с «Абсолют Банком» на российском страховом рынке существует продукт «Абсолют Нефть» – накопительная программа страхования жизни с инвестиционной составляющей. Оформить договор страхования на условиях данной программы могут клиенты «Абсолют Банка». В качестве базового актива выступает нефть марки Brent – эталонный и широко известный на товарной бирже США сорт.

Особенности программы «Абсолют Нефть»

• Открывается сроком на 5 лет.
  • По истечении срока, на который открывается полис, застрахованный получает сумму в размере 100% от уплаченного первоначального взноса, а также проценты от роста Базового Актива (инвестиционный доход). Важно: процент участия в росте актива заранее фиксируется во время открытия программы и действует в течение всего срока действия Договора.
  • Застрахованное физическое лицо уплачивает налог на доход исключительно с дохода, размер которого превышает доход от ставки рефинансирования, установленной Центральным банком России.

MetLife Alico в Российской Федерации

ЗАО «Страховая компания Алико» (сокращенно «МетЛайф Алико») входит в группу компаний MetLife, Inc. На российском рынке работает с 1994 года (лицензия С № 3256 77). Организация стабильно занимает высокие позиции в рейтинге страховых компаний России. Это подтверждают официальные данные ФСФР РФ. С программами страхования жизни можно ознакомиться, перейдя по этой ссылке: https://www.metlifealico.ru/ru/individual/products/life-insurance/.

За годы работы компании в России ее клиентами стали более 1.5 миллиона граждан страны. В качестве партнеров «МетЛайф Алико» выбрала свыше 900 российских и международных предприятий среднего и малого бизнеса.

На сегодняшний день страховой портфель компании включает широкий спектр программ страхования как для физических, так и для юридических лиц. Офисы организации имеются в 30 городах России.

Если интересует более подробная информация об организации, можно почерпнуть ее с официального сайта - https://www.metlifealico.ru/ru/individual/ .

MetLife на мировом страховом рынке

Metropolitan Life Insurance Company, Inc. (MetLife, Inc.) является ведущей международной организацией, работающей в сфере предоставления страховых услуг. Специализируется на страховом и пенсионном обеспечении.

Имея широкую сеть дочерних компаний, а также филиалы, компания обслуживает более 90 миллионов клиентов по всему миру, в том числе и в России. Занимает высокие позиции в рейтинге страховых компаний на рынках Японии, США, Латинской Америки, стран Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона и Ближнего Востока.

Получить консультацию по страховым услугам можно:

по телефону: 8 (495) 937 5995 (доб. 2237)

или электронной почте: [email protected].