Финансовые директора вступают в клуб БИТ.ФИНАНС

4 February, 2014, Москва1С:Первый БИТ

Одним из интересных событий 2013 года стало открытие компанией «Первый БИТ» клуба «БИТ.ФИНАНС» для финансовых директоров всех предприятий России, Украины и Казахстана.

Клуб «БИТ.ФИНАНС» - это совершенно новый формат и площадка для обмена опытом финансовых директоров более 1 600 компаний, которые ведут управленческий учет и управляют финансами на базе популярного решения «БИТ.ФИНАНС».

В состав клуба «БИТ.ФИНАНС» уже вошли:

руководители финансовых департаментов, планово-экономических отделов, IT-директора таких компаний, как провайдер беспроводного интернета «Yota», сеть кинотеатров «Кронверк Синема», строительная компания «Главстрой-СПб», научно-производственное общество «Еврохим», ЗАО «Северен-Телеком», ЗАО «Автохолдинг РРТ» и др.

Особые привилегии участникам клуба:

• Посещение закрытых VIP-мероприятий, банкетов, участие в профессиональных премиях: «Финансовый директор года» и «IT-проект года по направлению «Финансы»;
  • Бесплатное участие в платных обучающих бизнес-семинарах «Первого БИТа»;
  • Скидки на автоматизацию управленческого учета, казначейства, бюджетирования и МСФО по именной карте члена клуба;
  • Базу знаний: методические материалы, видео-курсы и многое другое;
  • Персональные консультации по вопросам управленческого учета, бюджетирования и казначейства.

Узнайте подробнее, как получить карты привилегий и стать членом клуба БИТ.ФИНАНС, в офисах компании «Первый БИТ». Телефоны офисов

Источник: http://spb.1cbit.ru/company/news/178150/