3D навигация по России

"RuMap-LOOXITY" - трехмерные модели 60 городов России для GPS- навигаторов

23 октября ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» - ведущий поставщик картографической информации по России для большинства интернет-ресурсов (Google, Yandex, Rambler, Mail.ru и др.) отмечает 10-летие своей деятельности. На праздничном мероприятии, на которое приглашены партнеры компании, пользователи ее картографической продукции, представители прессы и общественности, ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» представит новый навигационный картографический продукт «RuMap-LOOXITY». Новый продукт представляет собой результат стратегического партнерства ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» и компании «Медиа Софт Интегро», недавно представившей Интернет-сообществу геоинформационный интернет-портал LOOXITY на базе трехмерной визуальной модели города Москва.
В рамках совместного проекта «RuMap-LOOXITY» «Медиа Софт Интегро» создает программное обеспечение и визуальные трехмерные модели 60 городов на онлайн - карте России. Новый навигационный продукт «RuMap-LOOXITY» помимо 3D городов интересен и тем, что предоставляет пользователям возможность проложить маршрут и проехать из конкретного адреса одного города (скажем Санкт-Петербурга) в конкретный адрес другого города (например, Красноярска). Всего пользователям будут доступны сведения о более чем 1,5 млн. км дорог, 160 тысяч населенных пунктах, 130 детальных картах городов России от Калининграда до Владивостока.