Церемония открытия Олимпиады на TemplateMonster Russia уже началась

7 February, 2014, МоскваTemplateMonster Russia

Со стартом XXII Олимпийских зимних игр с 7 по 23 февраля TemplateMonster Russia проведет акцию, в которой можно получить до 50% скидки на приобретение шаблона для сайта.

Принцип участия в акции и получения скидки основывается на правильности ответов, которые нужно успеть дать за определенный отрезок времени.

Кликнув по кнопке «На старт!» участник должен выбрать один правильный ответ на вопрос из четырех возможных. Тематика вопросов так или иначе связана с самым масштабным спортивным мероприятием — Олимпиадой-2014.

Всего 10 вопросов о спорте и истории Олимпийских зимних игр ждут участников на странице лендинга. Увеличить свою скидку можно, если правильно ответить на максимальное количество подготовленных вопросов.

Финиш покажет, насколько успешно прошли ваши персональные зимние игры и достойны ли вы почетного места на олимпийском пьедестале. Наиболее эрудированные пользователи смогут получить до 50% скидки на покупку любого дизайна из коллекции магазина шаблонов.

Дополнительная информация:

TemplateMonster Russia – региональное русскоязычное представительство мирового лидера по изготовлению шаблонов и готовых сайтов. При создании дизайнов для сайтов специалисты компании соблюдают все стандарты качества и учитываются последние тенденции в мире веб-дизайна.

Коллекция TemplateMonster Russia сегодня — это около 40 тысяч самых разных дизайнов для любых задач и потребностей. Шаблоны превосходно работают на популярных системах управления Joomla, WordPress, Drupal, PrestaShop и др. Помимо шаблонов сайтов, разработчики компании создают наборы иконок, логотипов, разрабатывают элементы фирменного стиля и др.

Источник: пресс-релиз компании TemplateMonster Russia