«Нано Платинум» запустила тест-драйв ионизаторов воды – «усилителей» иммунитета в зимний период

12 February, 2014, МоскваАгентство

Заботясь о здоровье своих клиентов в стрессовый для иммунитета период, компания «Нано Платинум» объявляет о продлении акции «Тест-драйв», в рамках которой каждый может оценить преимущества качественной сбалансированной воды, полученной с помощью ионизатора высокой мощности, и улучшить самочувствие.

«Преимущества ионизатора нельзя оценить, не протестировав его возможности на практике. Для получения устойчивого положительного эффекта необходимо некоторое время, чтобы ионизированная вода успела подействовать на организм. В феврале, когда запас витаминов почти исчерпан, а иммунитет подвергается атакам всё новых агрессивных вирусов, наша акция «Тест-драйв» позволит наглядно убедиться в полезных свойствах ионизированной воды и восполнить жизненные силы. Мы уверены в качестве своей продукции, в ее полезности и безопасности для потребителей, и наши клиенты останутся довольны результатом»

Согласно исследованию американских ученых из Калифорнийского университета в Ирвайне, наибольшее количество витамина D, влияющего на устойчивость организма человека к болезням, наблюдается в августе, а наименьшее – в феврале.

Данные, полученные в ходе исследования, доказали взаимосвязь между уровнем витамина D и состоянием здоровья.

Существенное снижение концентрации «солнечного» витамина ослабляет иммунитет и негативно влияет на общее самочувствие. В зимние месяцы года с их короткой продолжительностью светового дня человек становится более восприимчивым к таким сезонным болезням, как грипп. Жизненная энергия без необходимой солнечной подпитки также находится на нуле.

Вернуть силы и поддержать организм в сложный для него период поможет «живая» вода - обычная водопроводная вода, прошедшая многоступенчатую фильтрацию и очистку в ионизаторе высокой мощности. Однако это не просто жидкость, пригодная для питья и свободная от посторонних примесей.

Все процессы, протекающие в организме, являются окислительно-восстановительными реакциями. Технология ионизации позволяет сохранять водные растворы с отрицательным окислительно-восстановительным потенциалом на длительный срок. Многочисленные исследования, проведенные в российских государственных институтах и клиниках, доказали полезные свойства таких растворов, которые выражаются в общеукрепляющем, противовирусном, иммуноукрепляющем и антиоксидантном воздействии на организм.

Таким образом, благодаря новейшим технологиям сбалансированная по количеству электронов вода благотворно влияет на иммунитет человека, укрепляя и поддерживая его. В результате организм более эффективно противостоит болезням и инфекциям.

Компания «Нано Платинум», официальный дистрибьютор ведущих производителей высококачественных ионизаторов премиум-класса, предоставляет уникальную возможность каждому оценить полезные свойства воды, полученные с помощью ионизатора высокой мощности.

В рамках акции «Тест-драйв» клиент устанавливает ионизатор у себя дома, в офисе или на даче и тестирует его в течение одной недели. До истечения данного срока ионизатор можно вернуть, получив обратно уплаченную за него сумму.

«Преимущества ионизатора нельзя оценить, не протестировав его возможности на практике. Для получения устойчивого положительного эффекта необходимо некоторое время, чтобы ионизированная вода успела подействовать на организм, - комментирует директор компании «Нано-Платинум» Александр Родин. – В феврале, когда запас витаминов почти исчерпан, а иммунитет подвергается атакам всё новых агрессивных вирусов, наша акция «Тест-драйв» позволит наглядно убедиться в полезных свойствах ионизированной воды и восполнить жизненные силы. Мы уверены в качестве своей продукции, в ее полезности и безопасности для потребителей, и наши клиенты останутся довольны результатом».

Еще один фактор нестабильности здоровья в межсезонье - резкие перепады температуры, во время которых происходит активное размножение микробов и бактерий. Ионизатор воды поможет решить и данную проблему: кислотная вода обладает выраженными бактерицидными и дезинфицирующими свойствами. Все полезные свойства ионизированной воды в совокупности позволят защитить организм человека в любое время года.

Пресс-служба компании "Нано Платинум"

Контактный телефон: +7 (812) 677-27-73

www.nano-platinum.ru