Компания Teradata двенадцатый год подряд становится лидером рейтинга Магический квадрант для рынка MRM-решений по версии агентства Gartner

Лидеры рынка MRM-решений демонстрируют четкую стратегию развития и способности ее реализовывать.

ИНДИАНАПОЛИС, ШТАТ ИНДИАНА, 25 февраля 2014 г. — Сегодня корпорация Teradata (NYSE:TDC), мировой лидер в области платформ для анализа данных, приложений для маркетинга и консалтинговых услуг, объявила о том, что агентство Gartner, Inc. вновь поместило Teradata в Лидеры Магическоого квадранта программных решений для управления маркетинговыми ресурсами (MRM).

Лидерство компании Teradata признается агентством уже 12 лет подряд. Соответствующий отчет был опубликован 4 февраля 2014 года Кимберли Коллинз (Kimberly Collins), вице-президентом по исследованиям CRM компании Gartner.

В документе поставщики оцениваются с точки зрения полноты видения рынка программных решений для управления маркетинговыми ресурсами и способности действовать в соответствии с этим видением. Приложения Integrated Marketing and Analytic Applications компании Teradata представляют собой решения в области операционного управления маркетингом, управления рекламными кампаниями, цифровой маркетинговой коммуникации и аналитики.

«Для компании Teradata большая честь занимать позицию лидера в магическом квадранте для рынка MRM-решений Gartner много лет подряд. Наш неизменный приоритет — это комплексная реализация стратегии компании. Мы стремимся предоставлять самые всеобъемлющие и высокоинтегрированные маркетинговые решения. Современным компаниям необходимы такие продукты сегодня, чтобы иметь потенциал для развития завтра, — заявил Волкер Вьювер (Volker Wiewer), вице президент Teradata eCircle. — Помогая клиентам интегрировать и контролировать операции, рабочий поток и управление цифровыми активами в сфере маркетинга, мы помогаем им лучше понять данные, которые они получают. В итоге организации могут более эффективно использовать маркетинговый бюджет, укреплять свои отношения с клиентами и поддерживать высокую доходность».

Teradata получила у агентства Gartner разрешение на использование отчета магический квадрант для MRM-решений. Теперь полный текст документа можно загрузить с веб-сайта Teradata.

Об отчете магический квадрант

Компания Gartner не рекламирует никаких поставщиков, продуктов или услуг, упомянутых в ее исследовательских публикациях, и не советует пользователям технологий выбирать только поставщиков, набравших максимальный рейтинг. Исследовательские публикации Gartner состоят из мнений исследовательской компании Gartner и не должны истолковываться как непреложные истины. Компания Gartner не дает никаких гарантий, прямых или косвенных, в отношении данного исследования, включая любые гарантии пригодности продуктов для продажи или использования в определенных целях.

О корпорации Teradata

Teradata (NYSE: TDC), ведущий мировой поставщик платформ для анализа данных, маркетинговых приложений и консультационных услуг, помогающих организациям повысить свою конкурентоспособность за счет повышения ценности своих данных и эффективности отношений с клиентами. Подробная информация доступна на сайте teradata.com.

Узнайте о Teradata.

Teradata является зарегистрированным товарным знаком Teradata Corporation в США и других странах.