На MWC LG представила новые продукты и объявила о новых целях компании

26 February, 2014, МоскваLG Electronics

LG укрепит позиции своего бренда с помощью усовершенствованных характеристик смартфонов и концентрации усилий на премиальном и базовом сегментах рынка смартфонов

БАРСЕЛОНА, 26 февраля, 2014 — Еще до начала Международного мобильного конгресса (MWC), компания LG Electronics (LG), представила на мероприятии две модели серии G, третье поколение серии LIII и новые функции смартфонов, а также объявила о намерении увеличить количество потенциальных покупателей за счет предложения привлекательных новинок, созданных, чтобы удовлетворить пожелания пользователей во всем мире. После успешного 2013 года, в котором LG представила широко обсуждаемые смартфоны G2, Nexus 5 и G Flex, в компании уверены, что продуктовая стратегия на 2014 год будет реализована с еще лучшими результатами.

“LG понимает не только постоянно увеличивающуюся важность обеспечения пользователей самыми лучшими мобильными устройствами и сервисами, но и необходимость гарантировать их высокое качество среди всей продуктовой линейки, - сказал г-н Пак Чонсок, президент и CEO компании LG Electronics Mobile Communications. – Несмотря на активное развитие рынка смартфонов в последние годы, мы не должны забывать, что ими пользуется пока меньше четверти всего населения в мире. Поэтому в 2014 году мы планируем предложить удобные устройства с уникальными характеристиками, которые смогут быть доступны для более широкой аудитории”.

Помимо выпуска новых моделей, компания LG продолжит делать акцент на внедрении пользовательских функций премиум-класса таких, как Knock Code™, что позволит еще лучше выделять смартфоны LG среди своих конкурентов. Впервые использованная на G Pro 2, функция Knock Code позволяет разблокировать смартфон, просто “постучав” по экрану. В этом году Knock Code будет ключевой функцией в широкой линейке смартфонов LG по всему миру, воплощая часть стратегии компании по предложению уникального и единообразного опыта использования ее продуктов.

Knock Code™: Безопасность и удобство вместе

Изучив последние исследования, утверждающие, что пользователи разблокируют свои смартфоны более 100 раз в день, компания LG увидела в этом возможность добавить дополнительную ценность своим продуктам. Функция Knock Code, разработанная на основе функции KnockON, ранее представленной в LG G2, позволяет пользователям разблокировать свои смартфоны, вводя свою личную комбинацию на экране. Knock Code обеспечивает еще большую безопасность, так как  код вводится на заблокированном экране и может включать от двух до восьми касаний, что делает возможным более 80 000 различных комбинаций. Более того, Knock Code может вводиться в любой части экрана, делая легким и удобным набор одной рукой. На некоторые смартфоны LG, выпущенные ранее, также будет установлено обновление, позволяющее использовать функцию Knock Code.

LG G Pro 2: Новая модель предлагает более полный список возможностей

Предшественником G Pro 2 был G Pro, обладатель звания «Лучший смартфон на MWC 2013 года». G Pro 2 - это не просто достойный преемник первого G Pro. Помимо впечатляющего 5.9-дюймового Full HD IPS экрана, самой передовой операционной системы Android 4.4 KitKat и набора технологий, лучших в своем классе, G Pro 2 может похвастаться великолепными возможностями просмотра, создающими эффект присутствия, а также камерой 13Мп с технологией оптической стабилизации изображения Optical Image Stabilizer Plus (OIS+). Любители фотографий по достоинству оценят широкие возможности редактирования фото и видео на G Pro 2.

LG G2 mini: Мощный и компактный

G2 mini, новый «компактный» смартфон LG, предлагает почти такие же возможности использования, как и его старший брат LG G2, в том числе такие функции, как Knock Code и “Гостевой режим”. G2 mini рассчитан на удовлетворение спроса среди нового поколения пользователей смартфонов, предлагая 4.7-дюймовый IPS экран, батарейку мощностью 2,440мА и 4ядерный процессор, который не теряет скорости из-за своего небольшого размера. Новый смартфон G серии от LG предлагает идеальный баланс современного дизайна в сочетании с практичными функциями в компактной форме без ущерба производительности.

LG LIIIСерия: Где 3G встречается со стилем

Смартфоны LG серии LI и серии LII пользовались огромным успехом во всем мире. Компания LG надеется, что новое поколение серии LIII продолжит эту положительную тенденцию, особенно на быстрорастущих развивающихся рынках. Смартфоны моделей L40, L70 и L90 обладают ещё более стильным дизайном в лучших традициях L-серии, включая тонкую отделку, металлические цвета и узкие рамки вокруг дисплея. Новая Серия LIII оснащена также самой современной операционной системой Android KitKat и пользовательскими функциями премиум-класса, чтобы обеспечить лучшие возможности использования, которые может предложить сегмент 3G. Серия LIII является важным компонентом стратегии LG по увеличению числа новых пользователей смартфонов на рынках, которые в будущем определят лидеров среди производителей мобильных устройств.

Посетители MWC 2014 смогут лично по достоинству оценить новые смартфоны от LG— LG G Pro 2, G2 mini и Серию LIII — на стенде компании LG в Зале №3 Fira Gran Via. Для получения дополнительной информации, вы можете посетить сайт www.LGnewsroom.com.