Открыты новые авторизированные сервисные центры Buderus

В 2013 году 31 компания прошла авторизацию Buderus и получила статус авторизированных сервисных центров (АСЦ) Buderus

•  Центральном федеральном округе - 6 организаций: в Нижнем Новгороде, Москве, Костроме, Смоленске и Новомосковске;
  • в Южном федеральном округе: в Ставрополе, Темрюке, Буденновске;
  • в Северо-Западном федеральном округе: в Санкт-Петербурге и Пскове.
  • в Дальневосточном федеральном округе: в Петропавловске-Камчатском, в Хабаровске;
  • в Сибирском федеральном округе: в Новосибирске, Томске, Абакане;
  • в Уральском федеральном округе: в Магнитогорске, Южноуральске, Нижнем Тагиле, Екатеринбурге;
  • в Приволжском федеральном округе: в Астрахани, Набережных Челнах, Чебоксарах, Орске, Саратове, Уфе и Кумертау.

Теперь помимо продажи котлов Buderus данные компании оказывают услуги по гарантийному и постгарантийному обслуживанию котлов и водонагревательного оборудования Buderus, в том числе услуги по ремонту котлов, а также осуществляют продажу запасных частей к котлам.

Информация для прессы:

Руслан Бариев, OOO  Бош Термотехника

Тел.:  +7 495 510-33-10

Факс: +7 495 510-33-11

Эл. почта: [email protected]

Buderus, лидер на европейском рынке термооборудования, предлагает своим клиентам передовые решения в области отопления, вентиляции и систем кондиционирования для создания идеального климата в помещении. Инновационные системы управления позволяют легко комбинировать различные типы возобновляемых источников энергии друг с другом или с ранее существующими – газовыми и жидкотопливными. Buderus – мировой поставщик отопительного оборудования – на сегодняшний день имеет 124 филиала в более чем 50 странах мира. Клиенты Buderus вместе с высококачественным оборудованием получают профессиональные консультации специалистов и сервисное обслуживание.

Дополнительная информация доступна на www.buderus.ru. www.buderus.de Buderus на Twitter: Актуальные новости компании на сервисе микроблогов http://twitter.com/buderus_ru