OSell поможет рационализировать траты

С растущей тенденцией рационального потребления люди не любят бездумно тратить деньги, а наоборот, стараются избежать ненужных затрат. Общеизвестно, что товары из интернет-магазинов существенно дешевле. Все больше людей предпочитают приобретать необходимые товары онлайн, так как они считают, что это удобнее и дешевле традиционных способов покупки.

В России, как и везде в мире, предприниматели сталкиваются с проблемой соответствия цены и качества товаров. Рост числа заказов напрямую связан со степенью удовлетворенности клиентов. Преимуществом OSell перед другими крупными интернет-поставщиками является поставка товаров непосредственно от производителей, что позволяет существенно снизить стоимость предлагаемых товаров.

В дополнение к конкурентоспособной цене OSell имеет свои логистические каналы. Логистическая политика компании позволяет существенно сократить сроки и затраты на доставку товаров клиентам.

Продукты, предлагаемые OSell, производятся на заводах с хорошей репутацией, способных гарантировать качество продукции и обеспечивающих контроль качества своих изделий. Вся продукция проходит проверку качества непосредственно перед упаковкой.

В качестве примера можно рассмотреть двухъядерный смартфон МТК6572, который обходится клиентам OSell всего за 77,14$, в то время как его средняя стоимость на рынке —86,99$. Или смартфон МТК6577 на базе операционной системы Android 4.0, цена которого для клиентов OSell — 173,80$ против среднерыночной  — 187,99$. Прибыль составляет, соответственно, более 10%.

Контактная информация:
TEl:+89175670007