Softline признана лучшим региональным партнером NetApp

19 March, 2014, МоскваSoftline

Компания Softline удостоена звания «Лучший региональный партнер» NetApp по итогам 2013 года. Данной наградой вендор отметил высокие результаты Softline в области продвижения решений NetApp на российском рынке.

Сотрудничество Softline и NetApp длится с 2011 года. За три года партнерства было реализовано более 100 проектов по внедрению технологий вендора в ИТ-ландшафт компаний по всей России. Специалисты Softline применяют высокопроизводительные решения NetApp для оптимизации инфраструктуры предприятий-заказчиков, виртуализации и построения эффективных ЦОДов, воплощения комплексных инфраструктурных проектов. По оценке NetApp, индивидуальный подход к заказчику и высокий уровень профессионализма специалистов Softline обеспечили компании репутацию надежного делового партнера, демонстрирующего высокие показатели по продажам.

На сегодняшний день Softline обладает статусом Gold Partner NetApp и предлагает заказчикам весь спектр решений производителя, от систем хранения данных до комплексных решений для создания полнофункциональной инфраструктуры любой сложности. Кроме того, Softline оказывает консалтинговые услуги и производит анализ существующей инфраструктуры, помогая клиентам в подборе оптимального решения NetApp и необходимого ПО в соответствии с их индивидуальными запросами и требованиями.

«Акцент на развитии наших региональных продаж способствовал достижению отличных результатов в 2013 году. Это произошло, в том числе, благодаря интеграции решений NetApp в комплексные проекты по созданию и оптимизации частных «облаков». Такие работы включали поставку оборудования, средств управления и резервного копирования, – говорит Сергей Мельц, руководитель департамента аппаратных решений компании Softline. – На данный момент Softline является единственным партнером NetApp федерального масштаба с региональной сетью в 36 городах. Наши масштабы бизнеса позволяют нам планировать значительное увеличение числа региональных специалистов по технологиям вендора в 2014 году».

«Мы признательны компании Softline за развитие совместного бизнеса во всех регионах нашей необъятной страны. У наших партнеров хорошо налажено взаимодействие технических специалистов региональных офисов и центра, что позволяет эффективно применять технологии NetApp в широком спектре проектов», – отметил Роман Волков, глава представительства NetApp в России и странах СНГ.