OSell отметил стремительный рост е-коммерции в России

На сегодняшний день большинство жителей России имеют доступ к интернету, однако при этом электронная коммерция все еще находится на начальной стадии развития. Один из крупнейших китайских оптовых поставщиков OSell  отметил, что  в скором времени ситуация изменится и позволит в полной мере удовлетворить российских клиентов.

OSell является ведущим зарубежным поставщиком продукции в сегменте электронной коммерции и предлагает товары от лучших производителей. Компания поставляет свой ассортимент 10 000 мелко- и среднеоптовых клиентов в более чем 80 стран мира.

Рынок электронной коммерции в России имеет огромный потенциал, чем привлекает крупных зарубежных поставщиков. На данный момент неэффективная логистическая развязка, отсутствие стабильных инструментов для безналичного расчета всячески препятствуют увеличению темпа развития интернет-торговли. С появлением на российском рынке компании OSell эти проблемные вопросы будут решены.

С открытием китайской компанией склада в России был решен вопрос длительных сроков международной доставки товаров. После размещения заказа покупателем, он будет выслан в кратчайшие сроки, и клиент сможет получить товар в течение 5-7 дней. Кроме того, в OSell  работает большой штат русскоязычных торговых представителей, которые смогут предоставить качественное обслуживание клиентам в России и регионе..

На выставке свадебных платьев новая коллекция OSell была тепло встречена русскими покупателями. Это не только хороший старт для начала сотрудничества с OSell, но и новый виток в развитии электронной коммерции в России. Представители OSell отметили, что в будущем все больше ритейлеров смогут улучшить уровень жизни простых россиян.

Контактная информация :
Тел: +89175670007