АВИЛОН Rolls-Royce на французском ужине в «Композиторе»!

27 марта в рамках Фестиваля Вкуса французского региона Рона-Альпы в ресторане “Композитор” состоялся гала-ужин шеф-повара Лорана Пети (Франция,ресторан "ClosdesSens", 2 звезды Мишлен), организованный Агентством по развитию туризма во Франции «AtoutFrance», Комитетом по туризму региона Рона-Альпы и ведущим туроператором по гастрономическому туризмуTravelHunter. Партнером мероприятия выступила компания «АВИЛОН автомобильная группа» - официальный дилер Rolls-Royce Motor Cars.

Именитый шеф-повар представил гостям потрясающе вкусные блюда, вошедшие в ужин-сет из пяти подач. Почетными гостями вечера стали Посол Франции, господин Жан-Морис Рипер с супругой. За создание истинно французской атмосферы отвечала группа Qui? Toi!

Приятным сюрпризом стал розыгрыш призов от партнеров мероприятия: гастрономического weekenda в Лионе от компании TravelHunter, эксклюзивных вин от компании EUROWINE и сертификата на миллион рублей от Rolls-Royce, предоставленного компанией «АВИЛОН автомобильная группа» - официальным дилером Rolls-Royce Motor Cars на Волгоградском проспекте.

Мероприятие, помимо Посла с супругой, посетили - актеры Андрей Руденский, Дмитрий Назаров, дизайнер Алиса Толкачева, ресторатор Александр Раппопорт и многие другие.